Одобрено ПСИХОЛОГ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
1. Ваш никнейм: Lateef_Parker
2. Никнейм администратора: ПСИХОЛОГ
3. Суть жалобы: и что это за дерьмо? офицер сахп берет и сбивает двух подозреваемых на мотоцикле по пингу в скалу, если бы мы играли смерть - нам бы дали суицид, однако какого черта если данный игрочишка играет абсолютный бред и режет по пингу в скалу, в чем наша вина? мой со-игрок чутка пошевелился и его пристрелили, а потом дали пг следом и мне, о каком пг идет речь? почему администратор под ник-неймом ПСИХОЛОГ не выдает блокировку игроку са-ес за нонрп драйв до врезания и в принципе сейчас? пожалуйста не надо спихивать это на ис игру и овр ибо это бред ебанный и об никакой ис игре речи не идет, ибо это нарушение правил сервера к тому же 2.3 просто так взял и убил человека.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 10.05/2022 15:30

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
предисловие никто по офицерам не стрелял и намека не давал, дабы они начали убили человека. если вы увидели отыгровку на скриншоте никого там не было кроме нас и жертвы. Погоня началась потом

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
После того как вас подрезали, вы не отыграли ничего, никакие повреждения а просто сели на байк и дальше поехали, вашему другу меньше повезло, он не успел уехать за что был убит.

• Нравится
Реакции: катавасия

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
И так что мы наблюдаем? С самого начала фрапса неадекватная езда от игрока сахп как в начале, так и в конце фрапса подрезать по пингу мотоцикл с двумя людьми это гениально, а что нам играть ДРУГ? Мы нихуя не успели отыграть как гений игры SAHP OFFICER вместе с SFPD OFFICER без причины расстреляли моего игрока, который спросил в бчат зачем они его протаранили? а следом ты выдаешь пг, это гениально. заодно попросил бы вмешаться @100k дабы он взглянул на поведение двух участников са-ес фракций.

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Администратор здесь частично прав - конкретно в наказании по отношению к вам: нарушение игроков не дает вам повода НЕ ИГРАТЬ. Если вы имеете претензии к оппоненту - доиграйте до конца, а потом пишите жалобу. Блокировка остается в силе. ОДНАКО те правоохранители, что, во-первых, уж больно чересчур пренебрегли ситуацией, а позже и вовсе открыли беспричинно огонь понесут наказание: Sherwood_Barnes - блокировка аккаунта на 7 дней за PowerGaming и неролевое поведение, Andria_Dragan - блокировка аккаунта на 7 дней за PowerGaming и неролевое поведение.

@kazachenok возьмите и разберите эту ситуацию с лидерами фракций.

• Нравится
Реакции: JOHN WICK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.