Одобрено Mask_481162, Mask_243085, Mask_486563 // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
1. Ваш никнейм: Matt_Ortega
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_481162, Mask_243085, Mask_486563
3. Суть жалобы: Даже не знаю с чего начать... Начну пожалуй с самого начала, а как я понял ситуации когда полицейский остановил их грузовик. Почему они решили что мы их сдали ? Одному богу известно (по поводу чего сдал, зачем сдал ?). С ними вообще никаких диалогов даже не было, о чем речь ? Окей, начинается перестрелка, я кладу одного из участников (Mask_481162) и она начинает просто вытворять не понятно что. Меняет персонажа во время всей ситуации для того чтоб не кинули во вторую стадию, а потом просто едут за мной в бар где начинают перестрелку. Вообще нормально после такого шума просто забежать в бар и там пытаться застрелить ? Персонажем который словил несколько пуль ? Багоюз в чистом виде, как и нонРП поведение, так еще и ДМ. Ну я такого еще не встречал. Каким волшебным образом меня нашли ?(я успел убежать) Так еще и стрелять из окна с дигла.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: trip.report

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Неправильно выразил мысль про успел забежать-в плане того что они еще были у трупа Энтони, а я к тому моменту за пару дорог которые были прикрыты зданиями.

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Не знаю на счет остальных и всей ситуации, уж очень мало информации, но Mask_481162 получит 7 дней за свои сбивы стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.