Отклонено Honey_Walsh и Cuthbert_Clegane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
1. Ваш никнейм: Christophe_Carter
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Honey_Walsh, Cuthbert_Clegane
3. Фракция нарушителя:
СФПД - если не ошибаюсь.
4. Какие правила были нарушены:

Хочу первым делом выразиться по поводу игры этих двух копов. Всегда катаюсь вместе, зачастую всех и вся душат. (Это дело каждого) Порой от них имеется слабая игра. Слабая игра наша тематика на сегодня, хочу заметить то что они зачастую нарушают базовые правила ролевой игры, приведу пример: Вчера значит, мне пришлось сидеть в ретесте потому что именно из-за них у меня сгорело конкретно. Спровоцировали ДТП лоб в лоб - после чего уехали будто ничего и не было! Спамил им в ООС - Игнор. Я не услышал не извиненя за ДТП, даже отката в помине не было. Начал их у СТО подпирать и требовать игру, после чего игрок Honey_Walsh вышел из крузера и начал тычить в меня диглом.
На тот момент пришёл админ и заблокировал мне ООС чат за 1 п.п а они остались безнаказыными чисто потому что я не мог за миг включить фрапс когда мы летели лоб в лоб. Тут они ушли от игры - Часть фрапса ситуации должно быть у админа NOTIFE. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/405165/#post-4749561)

А сегодня я считаю вообще разошлись. Машина стоит на плазе, никого не трогает. Приезжают данные особи и не предупреждая с слабой отыгровкой (/me выписвывает штраф на номера стаффорда) кидают штраф за то что моя машина была припаркована в противоположную сторону движения трафика, и штраф получил один я - Прошу заметить я стоял там не один так криво, там было ещё пару каров которые так-же стояли как и мой. Причины к тому могут быть разными. Прошу заметить - зачастую в реально жизни за это НЕ ШТРАФУЮТ!

Цитирую: Однако, парковаться на противоположной стороне все же можно. Главное при этом — не нарушать ПДД и не становиться препятствием для других участников движения. Кроме того, нужно запомнить, что передвигаться по встречной полосе категорически

Категорически - Правила были не нарушены
  • Главная и второстепенная дорога.
  • Помеха справа.
  • Скоростной режим.
  • Возможности и аспекты поведения вашего персонажа.
  • Повороты направо с крайнего правого ряда.
  • Повороты налево с крайнего левого ряда.
Вывод таков: Я ничего не нарушал при этом получил штраф, и то что эти офицеры очевидно душат и отказываються играть и признавать свою вину в ситуациях.

Всё что я имею против данных офицеров это скрины которые прикреплены в доказтельствах.
Прошу заметить тот факт что на скринах много различных машин которые стоят 'против шерсти' а штраф получил один я.

Цитирую: К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: bigg.baby

fortyseven.

Новичок
47
729
Цитирую: Однако, парковаться на противоположной стороне все же можно. Главное при этом — не нарушать ПДД и не становиться препятствием для других участников движения. Кроме того, нужно запомнить, что передвигаться по встречной полосе категорически
откуда ты это прочитал

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Доброго времени суток игрок.
Я являюсь офицером третьей квалификации, а именно Cuthberg_Clegane
Будь добр приложи доказательства в виде фрапса где мы тебя таранили и уезжали всё время.
По поводу ситуации на СТО, мы заехали починить свой крузер, ты же перекрыл зачем-то нам выезд, мы позвали администратора и он нам помог.
Что по ситуации сегодня, штраф был выдан за неправильную парковку, а именно парковку на встречной полосе движения.
Штраф выдан тебе за парковку на встречной полосе движения, почему ты не приложил скриншот где тебя игрок САДОТ просил припарковать автомобиль нормально?
Так же можешь ознакомиться с дорожным кодексом Сан-Андреас - https://sfpolice.su/viewtopic.php?f=24&t=3217

Последнее редактирование:

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
748
9,733
- на ретесте
- на плазе
- подпирал у СТО
- админ заблокал мне оос чат
- машина была припаркована в противоположную сторону от трафика

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Доброго времени суток игрок.
Я являюсь офицером третьей квалификации, а именно Cuthberg_Clegane
Будь добр приложи доказательства в виде фрапса где мы тебя таранили и уезжали всё время.
По поводу ситуации на СТО, мы заехали починить свой крузер, ты же перекрыл зачем-то нам выезд, мы позвали администратора и он нам помог.
Что по ситуации сегодня, штраф был выдан за неправильную парковку, а именно парковку на встречной полосе движения.
Штраф выдан тебе за парковку на встречной полосе движения, почему ты не приложил скриншот где тебя игрок САДОТ просил припарковать автомобиль нормально?
Так же можешь ознакомиться с дорожным кодексом Сан-Андреас - https://sfpolice.su/viewtopic.php?f=24&t=3217
Будь добр, отправишь скрин там где вы просили? Просил бы меня САДОТ, передвинул бы учитывая что мой персонаж законопослушен. Я процитировал тот факт что что фрапса на ДТП у меня нет. Я бы не сидел и не старался что либо писать если бы вы были бы правы в этой ситуации. Все стоят против шерсти, и я один с штрафом.

Был бы фрапс, приложил бы. Я явно процитировал по поводу фрапса. Было ДТП лоб в лоб, после чего вы уехали починились, навели ствол, админ слапнул и заспавнил кар, хотя по факту должны были спросить играется ли ДТП или нет.

• Нравится

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Если приложишь скрин там где САДОТ просит машины передвинуть - Удалю топик.

Тем более жалоба акцентируется на том что мне выдали штраф а не другим и за вашу слабую игры без каких либо придупрежений перед тем как выписать штраф. Один из видов предупрежений - Предупредить в мегафон, хотя и такого в помине нет. Предупреждение в теории давать не обязательно, но выписывать штраф из машины и уезжать, тоже не человечно. УЧИТЫВАЯ что я один с штрафом.

Последнее редактирование:
  • Нравится

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Если приложишь скрин там где САДОТ просит машины передвинуть - Удалю топик.

Тем более жалоба акцентируется на том что мне выдали штраф а не другим и за вашу слабую игры без каких либо придупрежений перед тем как выписать штраф. Один из видов предупрежений - Предупредить в мегафон, хотя и такого в помине нет. Предупреждение в теории давать не обязательно, но выписывать штраф из машины и уезжать, тоже не человечно. УЧИТЫВАЯ что я один с штрафом.
Я расписал по поводу ситуации.
Штраф выдан за парковку на встречной полосе движения, что является нарушением дорожного кодекса. Тем более штраф получил не только ты.

Жди ответ проверяющего по поводу всей ситуации

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Head of Crime и dan0nch1ck

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Это ИЦ жалоба, если копы не нарушали правил сервера.

Цитата из трафик-кода пункта 1.04 о нарушении правил парковки.
  • Парковка автомобиля запрещена:
  • Против движения.
Источник: https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=967&t=3945

В любом случае нарушений со стороны ПД тут нет что иц, что оос. Описывать ситуацию с их тараном не имея доказательств не имело никакого смысла. Но я отвечу и на этот вопрос тебе. Игроки са-ес которые ради прикола таранят машины долго в саес не задерживаются. Так что советую тебе быть менее обидчивым к случайным таранам в игре. Всякое бывает и да это может бесить, я знаю. Но нарушать из-за того что кто-то нечаянно протаранил плавила сервера это не есть хорошо.
Это конечно классно наслушаться "авторитетного" мнения что на нрп нужно отвечать нрп. Только вот вместо того чтобы решить конфликт это его разжигает еще больше и в порыве гнева люди совершают серьезные ошибки.

• Нравится
Реакции: depytat.47

LOPKA

Новичок
0
3,720
Столько текста из-за одного штрафа. Ты, мне кажется, перечитал всю информацию, связанную с дорожным кодексом, но основного пункта то ли не нашёл, то ли намеренно пропустил, желая наказать игроков в ООС.

В случае, если твой персонаж не согласен с выписанным на его имя штрафом, он имеет право, в течение трёх дней, обжаловать штрафную квитанцию в первой инстанции - суде города Сан-Фиерро (место для обжалования зависит от того, где был выписан штрафной талон). Возьми весь этот текст и перемести на айси код, на сайте суда.

https://sa-es.su/gov/viewforum.php?f=176 - ссылка на заявления об обжаловании штрафной квитанции. Если ещё есть вопросы - напиши, я тебе всё предоставлю, дабы ты не утруждал себя.

• Нравится

Caban.

Новичок
3
1,112
выписанным на его имя штрафом, он имеет право, в течение трёх дней, обжаловать штрафную квитанцию в первой инстанции - суде города Сан-Фиерро (место для обжалования зависит от того, где был выписан штрафной талон). Возьми весь этот текст и перемести на айси код, на сайте суда.
В принципе, лидер донёс ту же мысль, что и хотел донести. По поводу предупреждения о котором говорил ТС жалобы - не обязаны сотрудники кого-то предупреждать, ибо уже на месте виден факт нарушения трафик кода. О предупреждение кого-то может идти речь только если персонаж из гос фракции не такой принципиальный и готов пойти на уступки. Отказано, архив.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.