Отклонено привет // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

picturemerollin

Новичок
Автор темы
57
391
1. Ваш никнейм: Ryan Estados
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elena Tejedor
3. Суть жалобы: заехал на район, она сталкивала мою тачку, потом избила просто так, потом оск род, а я всего лишь не заходил пару месяцев в игру а ашоты продолжают тут играть
4. Доказательства: ,

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086
Ты приехал на территорию фракции со своей дымящейся машиной, которую я столкнул подальше, чтобы она не портила общий имидж улицы. Потому что она была припаркована хуй знает как, ты её поставил обратно, так же раком. На что я опять её столкнул, чуешь разницу теперь? Мне не просто делать нехуй, просто твоя ебучая развалюха дымилась на всю рендерную зону, мозолила глаза. Ты её ставишь назад, и снова, и снова.

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086
С какой целью? Как с тобой адекватно взаимодействовать, если ты элементарно не понимаешь, что твоя машина оставленная посреди улицы - нарушает атмосферу нашей игры. Ламповой и непринужденной.