Одобрено sirex | UCP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I am Savage

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Alexander_Tarasov
2. Никнейм администратора: sirex.
3. Суть жалобы: Отклонил заявку за копипаст, где там копипаст? Я скопировал сразу готовую квенту, которую написал пол часа назад в блокноте дабы не тратить время на написание.
4. Доказательства наказания/нарушения:

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Я одобрил одного русского и следом тебя, тоже русского и квенты просто идентичны.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Твоя квента.
1652115115294.png
Квента друга, причем аккаунт вдруг удален на момент подачи жалобы. Начинать игру на проекте с обмана администрации не лучшая идея.
1652115175489.png

I am Savage

Новичок
Автор темы
0
0
Ахахха, это мой акк не с тем ником. Я крч никак не мог подобрать фаму к имени Александр, и типо создал его случайно. Потом я удалил этого перса сразу, я не увидел что он одобрен. Это мой перс первый, просто я его удалил сразу, хотел именно c ником Alexander.

I am Savage

Новичок
Автор темы
0
0
1652115175489.png
Тут можно увидеть, что сразу под имя Александр создавал акк, просто фаму не мог подобрать сразу и решил с другим ником, но потом делетнул сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.