• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rumbawulf29

Новичок
Автор темы
Banned
4
82
1. Ваш никнейм: Evgeniy_Belov
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Знаете администратор мне ваше мнение не по делу не нужно. 180 минут мало мне одним словом безразницы что вы считаете. У вас спрашивалось какое правило мною было нарушено! Правило игрового проекта, а не лично придуманное вами под словом "локальное или я так сказал" конкретно открываете сайт gambit-rp и рассказываете. 180 минут мута потому что вы так захотели.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/404987/
5. Дата и время наказания/нарушения: 09.05.2022

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Уже бы отсидел давно. Жди вердикта.

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
В 8 пункте правил написано, что флуд будет приравниваться к: "Нарушению игровой атмосферы". Данные сообщения не несут никакого смысла... Более того, игрок решил подать жалобу и предоставил скриншоты. Данные сообщения непостретственно портят настроение игроку, и влияют на атмосферу, когда всплывают во время его игровых ситуаций. По этому администратор решил выдать наказание, я с ним полностью солидарен. Наказание остается.