• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
1. Ваш никнейм: Darren_Hawkins
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: я не понимаю что ни так? Парочку людей играют в скине девушки,но играют парня со смазливым лицом. Это нормальная и вполне обычная роль подроситка. Почем? Я понял чтопацан под ником 1400 не понял что это просто для скина, ведь системно я не смогу взять женский скин но при этом быть мужиком.
Еще пишет квента копипаст. Чувак это тот же сука персонаж,только я его удалил чтоб сменить скин женщины. Я хочу на проверку моей жалобы более опытного админа, AKU или ВЛАДИКА. Я продумал нормальну квенту а ты взял и снес мой акк потому что тебе не понравилось что то. Я жду обьяснений твоих тоже.
4. Доказательства наказания/нарушения:Screenshot_20220509-162509_Browser.jpg

dustin ¿

новичок
201
7,087
Хочешь играть мужчину с смазливым лицом - бери подходящий скин и описывай его в /mypame. А так нет, пол должен соответствовать скину.

• Нравится
Реакции: Eugenio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.