Одобрено Shayne_Jones

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,020
156,207
1. Ваш никнейм: Felix_Doyner
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shayne_Jones
3. Фракция нарушителя: LSPD SWAT
4. Какие правила были нарушены: Ситуация началась с того, что этот явно обиженыйна что-то человечек попытался поставить меня к стене, за так называемое "нарушение общественного порядка" когда я его послал. Когда меня словили, его друг обыскал - но ничего не сделал, затем он, наверное думая что как-то обидит меня своими действиями - забирает лицу, изымает ган)))))))))))))))
5. Доказательства:

Grandmaster of Beer

Постоянный
160
1,328
Мне очень понравилась ситуация, когда ты вместе со своим дружком начал чмырить рядового патрульного, который просто задержал парня за драку у Айпиццы. Толпой же круто зажимать одного патрульного, который вам сделать ничего не может, так ведь? Но как только к нему подошла подмога и вам уже грубо сказали отойти от патрульного, вы быстро ретировались, ибо не хотели сидеть в КПЗ за свои деяния, так ведь? Но в отличии от твоего дружка, ты не слишком блестал умом и подумал, что кричать на всю улицу, что я хуесос и пидорас - разумно. Далее твой побег, что указано в правилах получения лицензии? Что у вас не должно быть административных нарушений, уголовных и приводов за 2 месяца. Ты же с пистолетом, который носил без кобуры, что считается нарушением правил ношения, решил сбежать от полицейских, что считается попыткой уйти от преследования, а это статья. За это я у тебя и изьял пистолет, ответ за ассистами.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,020
156,207
Мне очень понравилась ситуация, когда ты вместе со своим дружком начал чмырить рядового патрульного, который просто задержал парня за драку у Айпиццы.
Я никого не чморил, этот тип в костюме сером - не мой друг. Ты сам на меня заагрился сказав что-то в духе "Тебя тоже это косается", когда я просто стоял и смотрел над тем как коп, не способен самостоятельно разрешить ситуацию, которую сам же и создал))

• Нравится
Реакции: Ebanatishko и nety imeni

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,020
156,207
что кричать на всю улицу, что я хуесос и пидорас - разумно
У меня монитор нагревался, от твоего горящего очка, поц. Было видно что ты стоишь и сделать нам ничегошеньки не можешь, а когда ты был тактично послан нахуй, кнопочка "ДОЕБАТЬСЯ С НИХУЯ" в твоем миниатюрном мозгу сработала, и ты решил пришить мне "Нарушение общественного порядка". хДДДДДДДДДДДД

• Нравится

Grandmaster of Beer

Постоянный
160
1,328
У меня монитор нагревался, от твоего горящего очка, поц. Было видно что ты стоишь и сделать нам ничегошеньки не можешь, а когда ты был тактично послан нахуй, кнопочка "ДОЕБАТЬСЯ С НИХУЯ" в твоем миниатюрном мозгу сработала, и ты решил пришить мне "Нарушение общественного порядка". хДДДДДДДДДДДД
Доебаться с нихуя... Сильно, парень. Ты вместо того, чтобы спокойно подчинится моим требованиям, требованиям офицера, попытался спешно убежать, при этом не отыграв мой таран в тебя. Смысл твоего побега?

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,020
156,207
Доебаться с нихуя... Сильно, парень. Ты вместо того, чтобы спокойно подчинится моим требованиям, требованиям офицера, попытался спешно убежать, при этом не отыграв мой таран в тебя. Смысл твоего побега?
Ну так ты обьяснись, за что вообще ко мне полез?

• Нравится

quezle killar

Новичок
Banned
0
979
Ну тут по факту вроде сказано

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

el TYZ

Пользователь
81
11,927
1. Ваш никнейм: Felix_Doyner
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shayne_Jones
3. Фракция нарушителя: LSPD SWAT
4. Какие правила были нарушены: Ситуация началась с того, что этот явно обиженыйна что-то человечек попытался поставить меня к стене, за так называемое "нарушение общественного порядка" когда я его послал. Когда меня словили, его друг обыскал - но ничего не сделал, затем он, наверное думая что как-то обидит меня своими действиями - забирает лицу, изымает ган)))))))))))))))
5. Доказательства:
судя по всему раз пишешь жалобу, ему удалось тебя обидеть