Одобрено Kane_Berrywiel // NOTIFE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shumskiy.

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Andre_Torres
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kane_Berrywiel
3. Суть жалобы: Мальчишка меня решил грабануть в самом сердце города (на респауне) и отжать велосипед исключая какой-либо риск для себя, ну да ладно. Кидаю отыгровку о том что сажусь на велосипед и отъезжаю на безопасное расстояние, но в тот момент когда я системно открываю велосипед и сажусь на него, человек на которого пишется жалова садится на мой же байк и происходит то, что показано на скрине. Ну а после вообще кидает меня в стадию. Как по мне нРП угон, но решать вам.
4. Доказательства:sa-mp-004.png

shumskiy.

Новичок
Автор темы
0
8
хочу послушать ещё вторую сторону, что скажет.
@Nuggets
Писал ему в игре, о том что если ему есть что высказать по этой ситуации, то жду его на форуме в разделе жалоб на игроков. Он ответил что ему «похуй». Так что скорее всего это трата времени впустую, но да ладно, подождём

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
игрок Kane_Berrywiel получает блокировку на 1 день за нрп угон.
одобрено закрыто

• Нравится
Реакции: shumskiy.