Одобрено Ben_Moretta // NOTIFE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

сталинградец

Новичок
Автор темы
24
3,544
1. Ваш никнейм: Guf Avci
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ben Morreta
3. Суть жалобы: PG: наносит урон и в последствии убивает без отыгровки добивания после того, как его ударили со всей силы битой по голове. Парень достает из скролла дигл и шотает всех.
4. Доказательства: IMGUR

• Негативное
  • Нравится
Реакции: bfella и G-Hero

tsoy76

Пользователь
101
742
ну, начнём
во первых, ты упал во вторую сразу и отыгровка на добив не требуется, ибо ты уже дохлый окончательно
по поводу удара по башке, ты решил мне пиздануть как раз я отходил от тебя, системно ты пизданул воздух а не мою голову, следовательно ты сам получаешь по еблету
что ты имеешь под "Парень достает из скролла дигл и шотает всех."? я пизданул тебя и твоего дружка Исмаила который стрелять начал в ответ, остальная твоя пиздабратья убежала

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bfella, 2kurt и NERAMIL

сталинградец

Новичок
Автор темы
24
3,544
ну, начнём
во первых, ты упал во вторую сразу и отыгровка на добив не требуется, ибо ты уже дохлый окончательно
по поводу удара по башке, ты решил мне пиздануть как раз я отходил от тебя, системно ты пизданул воздух а не мою голову, следовательно ты сам получаешь по еблету
что ты имеешь под "Парень достает из скролла дигл и шотает всех."? я пизданул тебя и твоего дружка Исмаила который стрелять начал в ответ, остальная твоя пиздабратья убежала
🤡🤡🤡

• Негативное
Реакции: bfella

NOTIFE

хорни кот
111
15,630
Ben_Morreta ban 3 за неотыгрыш последствий удара битой, и за последствующую перестрелку.

одобрено в пользу топикстартера