Одобрено Elijah SunQwentin // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,670
60,202
1. Ваш никнейм: Vermand_Olsen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elijah SunQwentin
3. Суть жалобы: Приветствую! Человек отыгрывает тот язык, о котором у него нету упоминания в Биографии и в квенте я уверен - тоже. Так-же, после упоминания с моей стороне о букмоле ( вид норвежского ), игрок пишет о каком - то "кантоне". Такого вида в норвежском - нет. Остальные виды - риксмол и хёгношк. Если мы так берём, то есть кантонский диалект - а это вообще китайский. Человек либо не понимает что играет и не понимает что выучить какой либо язык, а уж тем более диалект - тяжело, либо просто пытается повернуть все ситуации в свою сторону.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: schulz

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,670
60,202
Беря то что вообще диалекты во многом не учатся.

• Нравится
Реакции: schulz

STYLE.

Новичок
0
1,395
Так-же попрошу проверяющего жалобы взглянуть на эти видео. Вот так человек отыгрывает роль с нестандартной биографией и постоянно нон-рп драйвит.

• Нравится
Реакции: schulz и predsedatel.

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
За нон рп драйв сижу, успокойте амбиции ненормальные рейнджеры. Ваш голос мы учтём, а особенно за отыгрыш языка. Ваш мега план душить меня жалобами провалится, потому-что вы играете отборную хуйню, хуету. А мне как на это отвечать? Рейнджеры катаются на нрг и грабят по 5 раз на сутки, а лидеру вообще похуй как и казаченку.

Draagunova

Новичок
16
1,585
Пять раз за сутки? Только позавчера двоих и все..
И не нам ли решать на чем ездить или мы должны отыгрывать бомже копов?

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,670
60,202
Ваш голос мы учтём, а особенно за отыгрыш языка.
Как человек который часто играл иностранцев, а в особенности норвежцев, требую, чтобы человек отвечал за свою игру.
ненормальные рейнджеры
Учтём голос психа, хорошо.
Рейнджеры катаются на нрг
Я езжу на Хантли, играю что это ГЛС, на руках у моего персонажа - Омега Супероушен.
грабят по 5 раз на сутки
Требую пояснений.
а лидеру вообще похуй как и казаченку.
Лидеру не похуй.

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Прикрою бесполезный спор, нигде нет упоминания, что Элайджи владеет каким либо языкомя помимо Английского, так что можно считать несоответвикм роли, нарушение не столь тяжкое, выдам два дня на обдумывание роли.

• Нравится
Реакции: predsedatel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.