• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

krovostokzimnyaa

Новичок
Автор темы
11
124
1. Ваш никнейм: Jezz_Levinstone
2. Никнейм администратора: rustam
3. Суть жалобы: была ситуация на айдлвуде где меня защемила фракция шотеров и фангеймеров на продаже, я скрольнул ган в активном и после свалил оттуда. Дальше игроки фракции STOP SNITCHIN' которая является фангеймерской и шотерской что кстати и подчеркивают сами ассистенты. похищают меня в центре города на респе ЛС и завязывается погоня с полицией, где они противоречят всем правила погони и едут на максимальной скорости и обсуждают эти правила в айси чат, после их закрывают возле домов копы и они пытаются забрать у меня ствол тем обосновая что я светил им на ситуации которая была пару часов назад, еще и их игрок Eugene McBride каким-то образом отыгрывает что лезит ко мне в багаж в котором я лежу системно. далее я не как не отдавал ган шотерам для того чтобы они шли дмить сервер и портить игру людям и запросил бан. я считаю что 16 дней бана большое наказание и с уважением прошу снизить его, я признаю что нарушил правило и не буду этого отрицать.
4. Доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время наказания/нарушения: 07.05.22

Последнее редактирование:

krovostokzimnyaa

Новичок
Автор темы
11
124
1651933326266.png
теперь судите что за фракция пыталась взаимодействовать и лутаться

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Ситуация идёт следующим образом: Jezz_Levinstone в самом начале игры с теми кто его похитил, показывает оружие, дальше через пару часов они его похищают с целью ограба, и забирают пушку. Я предложил тебе вариант отдать использованное оружие, либо выдача наказания, с наказанием ты согласился, полностью отказываясь от моего предложения. Появляется вопрос, почему сейчас ты пишешь на меня жалобу, дружище???

krovostokzimnyaa

Новичок
Автор темы
11
124
Ситуация идёт следующим образом: Jezz_Levinstone в самом начале игры с теми кто его похитил, показывает оружие, дальше через пару часов они его похищают с целью ограба, и забирают пушку. Я предложил тебе вариант отдать использованное оружие, либо выдача наказания, с наказанием ты согласился, полностью отказываясь от моего предложения. Появляется вопрос, почему сейчас ты пишешь на меня жалобу, дружище???

ты поверил фракции шотеров и дмеров тем что я светил тэк на этой ситуации, я же скинул тебе её от начало до конца. я нигде не светил там тэк

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
ты поверил фракции шотеров и дмеров тем что я светил тэк на этой ситуации, я же скинул тебе её от начало до конца. я нигде не светил там тэк
Мы уже это проходили в игре, где тебе было растолковано чётко и ясно про то что ты показал своё оружие, что послужило костяком для дальнейшего развития ситуации. С ними тоже разберусь.

krovostokzimnyaa

Новичок
Автор темы
11
124
Мы уже это проходили в игре, где тебе было растолковано чётко и ясно про то что ты показал своё оружие, что послужило костяком для дальнейшего развития ситуации. С ними тоже разберёмся.

эта ситуация был пару часов назад, тем более по правилам он должен быть замечен в отыгровке или использовании

Категорически запрещены намеренные провокации на использования оружия в ситуации с целью ограбления и откровенный фарм оружия через ограбления. В случае нарушения данного запрета, игроки фракции получают бан приравниваемый к OOC махинациям, а организация предупреждение.