- 77
- 643
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм администратора: Rustam
3. Суть жалобы: Выезжал с территории принадлежащей автошколе в одиночной игре, из-за видимо неудаляемых ворот там стоит дорога, проходящая над ними. На этой дороге, прямо на возвышении, находился игрок Oliver Perkins в полицейком крузере, которого я не заметил. Произошло ДТП,возможно по моей вине, не спорю, мой автомобиль перевернулся на крышу и через несколько секунд я получил PK. Ни единой отыгровки, ни единой команды прописанной в чат. В такой ситуации человек вполне может выжить, особенно если не играть переворот моего автомобиля, который в реальности бы мог и не случиться, ведь физика гтаса и не должна быть реалистичной, создавалось то всё для того чтобы игроку было комфорто разносить всё и вся на своем пути, летать на трамплинах и убивать людишек с грувовцами на пассажирском. Меня устраивает смерть моего персонажа и PK в таком случае, мне не жалко отсидеть эти 20 минут, но после хотя-бы какой-то игры. Не хочешь ждать экстренные службы и играть что-либо ー так откати, меня же никто не спросил, я не против.
4. Доказательства наказания/нарушения: чатлог не док-во, что мне мешает подделать чат на скрине? у вас свой лог и фрапс админа(
5. Дата и время наказания: Cуббота, 7 Мая, 2022, 19:02:22 (GMT+7)
2. Никнейм администратора: Rustam
3. Суть жалобы: Выезжал с территории принадлежащей автошколе в одиночной игре, из-за видимо неудаляемых ворот там стоит дорога, проходящая над ними. На этой дороге, прямо на возвышении, находился игрок Oliver Perkins в полицейком крузере, которого я не заметил. Произошло ДТП,
4. Доказательства наказания/нарушения: чатлог не док-во, что мне мешает подделать чат на скрине? у вас свой лог и фрапс админа(
5. Дата и время наказания: Cуббота, 7 Мая, 2022, 19:02:22 (GMT+7)
Последнее редактирование: