• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rumbawulf29

Новичок
Автор темы
Banned
4
82
1. Ваш никнейм: Evgeniy_Belov
2. Никнейм администратора: deadcmd
3. Суть жалобы: номер правила с сайта gambit-rp по которому был выдан мут. Я около 4 раз перечитал правила связанных с общением ничего про флуд в /pm не сказано вообще не капли. Какое право администратор имеет наказывать за выдуманные правила?
4. Доказательства наказания/нарушения: 1651924118534.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 07.05.2022

garza.

Новичок
67
624
Скриншот выдачи наказания нормальный прикрепи, не обрезанный.

deadcmd

Дизайнер
60
828
Писать каждому игроку "Как мы относимся к межпланетной войне", на эти твои сообщения много кто писал в репорт и лично мне ты писал это. Ниже кину скрины.

• Нравится
Реакции: Blazer

Blazer

braindead
121
841
пермач ему нахуй дайте, за неделю игры раз 10 подобное говно в пм прилетало с рандомных персонажей

bR1_8ufOcoEgXqrvm9W3xPNFXaH-DXDqPqmYF0_J1hZ_bkCBJcIo-SKidiUgv3kZcwFqGUf519l2o6xC5gbbkFhi.jpgYgxmoujen6q6RfqtODp9AdUSNUXxorMlkLtl3gftzTpDxUUAgD4P0apKHdjgo5F-F-SsrMdctuzsWSDDwHonHznN.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: deadcmd и rumbawulf29

rumbawulf29

Новичок
Автор темы
Banned
4
82
Писать каждому игроку "Как мы относимся к межпланетной войне", на эти твои сообщения много кто писал в репорт и лично мне ты писал это. Ниже кину скрины.
помойму тут не запрашивали скинуть скриншоты вашей не понятной игры. "номер правила с сайта gambit-rp по которому был выдан мут. " читайте внимательно правила сервера и напишите правило даже пункт по которому я был наказан

deadcmd

Дизайнер
60
828
помойму тут не запрашивали скинуть скриншоты вашей не понятной игры. "номер правила с сайта gambit-rp по которому был выдан мут. " читайте внимательно правила сервера и напишите правило даже пункт по которому я был наказан
1 пп.

rumbawulf29

Новичок
Автор темы
Banned
4
82
  • Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
8 правило сервера, злоупотребление ООС чатом. Был бы я в игре, выдал бы бан, отклонено в пользу администратора

• Нравится
Реакции: Blazer