Technical Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turovka.

Ветеран
Автор темы
608
6,710
1. Ваш никнейм: Dmitry_Turov, Chris_Sanderson, Laura_Luv
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: Получил бан навсегда всего лк за вредителя, но там были только оос махинации. Сейчас же хочу поиграть на старых аккаунтах и понастольгировать, к примеру та же роль персонажей мне нравится, да и характер хороший. На остальные аккаунты мне плевать, и на имущество этих аккаунтлв тоже. На них есть чего убрать, на том же дмитрие туров 80к наликом и есть много машин, на крисе 20к вроде и на лауре чето должно быть.

я согласен на снос 80% имущества.

4. Доказательства наказания/нарушения: Личный кабинет Xaxalalka.
5. Дата и время наказания/нарушения:

AUF

Легенда
2,826
38,650
Просто так за вредителя не сносят, приятель.

@Anatrop, глянь че по чем.

turovka.

Ветеран
Автор темы
608
6,710
Да я дал велик с карабином, и всё. Когда блокнули - стало стыдно, попытался обмануть - не вышло, сейчас исправился и считаю то что это глупо. Сейчас максимально открыт и чесен.

turovka.

Ветеран
Автор темы
608
6,710
Никого из игроков не ДМил и так далее, фан геймом не промышляю, вредитель проекта не про меня. Если всё таки бан не снимут - то мне придётся забыть про эти аккаунты и продолжить игру на новых, но вернуть те аккаунты хочется ведь в них много воспоминаний, характер и роль - мне это нравится, плюсом хороший круг общения в айси был на этих персонажах, я не оставался в скукоте.

turovka.

Ветеран
Автор темы
608
6,710

Можешь даже посмотреть по логам, чё да как. Там я передал велик, в которого положил карабин, и потом бан. Это не вредительство а оос махинации, по сути, я забанен не по той причине. Но, сейчас не про это. Просто хочу вернуть данных персонажей. Ладно, подождём ответа от Анатропа.

turovka.

Ветеран
Автор темы
608
6,710
Скажу так, бан форумнику моему не нужно давать если по итогу жалоба отклонится. Я приму к сведенью то, что аккаунты больше не вернуть.

turovka.

Ветеран
Автор темы
608
6,710

Что то долго он отвечает. И мне кажется, то что даже не собирается. Легче посмотреть по логам и увидеть, то что никакого вредительства с моей стороны не было. Лишь оос махинации. И кстати, я не мог быть вредителем сервера потому что на тот момент вёл свой топик персонажа на одном из персонажей, котрого причём первого блокнули, ну с него я и передавал велик с карабином. А потом в ход пошли все персонажи.

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,826
38,650
Я так не могу уже, он ушел в конце апреля, бан не будет снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.