Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KiJeJon

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш никнейм: Radomir_Kovalevich
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: До конца не понял причину оффлайн бана. ООС махинации (лицензия). Данные лицензии были получены подарком за два годы игры, ежели причина в этом. Коли не так то прошу объяснить.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1651866460414.png
5. Дата и время наказания/нарушения: -

KiJeJon

Новичок
Автор темы
1
0
Если вопрос обстоит в получении оружия, то данный факт сегодня был, но только в рамках ролевого процесса с чаром Alistair_Walker. Причем, у того-же человека тоже была лицензия на ношение оружия.

Последнее редактирование:

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Как бы вы не играли - передача/продажа оружия запрещена. Разбан при обнулении в 80%.

KiJeJon

Новичок
Автор темы
1
0
Как бы вы не играли - передача/продажа оружия запрещена. Разбан при обнулении в 80%.
Н-да.. Жаль что данный "проект" к 2038 уже сдохнет, я бы так-то дождался.
Обнулении 80% чего? (Акций банка Тинькофф). Ладно, озвучь перечень предметов попадающих под обнуление.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Всё имущество, которое у тебя есть может быть затронуто.

KiJeJon

Новичок
Автор темы
1
0
Всё имущество, которое у тебя есть может быть затронуто.
Друг. Я согласен на 99% обнуления имущества.. С учетом дробовика и так-далее. но только чтоб осталась лицензия на оружие, ибо с моей точки зрения все было логично обосновано РП путем, а мы ведь на "ролевом" сервере.