Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1. Ваш никнейм: Anthony_Ortega
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Выдал бан за махинации лицензий, хотя никаких махинаций небыло. У Matt_Ortega был пистолет приобретенный еще в DarkNet, который он успешно отдал мне. После чего он приобрел себе пистолет по лицензии и оставил его себе !!! Оружие по лицензии он мне не передавал. Можно отследить по логам подтверждение этих слов
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 18:00 06.05.2022

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Вот скриншот даже, он попросил меня занять ему денег на легальный пистолет и чтобы избавиться от нелегального оружия и не иметь проблем с законом, а так-же расплатиться за долг, он отдал мне нелегальный ствол

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Вот именно, что пологам и отследил оружие, которое было приобретено в аммо.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Вот именно, что пологам и отследил оружие, которое было приобретено в аммо.
Возможно это и он, просто Matt перепутал какое из оружий передавать, в инвентаре оружие не имеет маркировки и т.д, просто стечение обстоятельств, но роли это никакой не сыграло, в любом случае тот ствол приобретен из DarkNET
Прошу понять ситуацию, никакого умысла с махинацией небыло

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Дал ответ в топике твоего друга. В следующий раз будьте внимательнее, дам разбан.

• Нравится
Реакции: trip.report