Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ultrasamec

Новичок
Автор темы
6
0
1. Ваш никнейм: Keyn_Roseneberg
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: администратор не правильно выдал мне наказание с причиной: оос махинации (лицензия), я не заходил на персонажа 2 года и собрал подарки, в которых был купон на все лицензии, может я чего то не понимаю, а причина бана заключается в другом...
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Pc6BZYm
5. Дата и время наказания/нарушения: живу с +4 от мск, но скорее всего в 10-11 по мск, не зна. так как бан был выдан в оффлайне

ruchei.

Новичок
Banned
0
58
если ты кому то что то из купленного лицензией передавал - бан оправдан

ultrasamec

Новичок
Автор темы
6
0
если ты кому то что то из купленного лицензией передавал - бан оправдан
нет, я частью от денег с другом поделился, помог ему, там телефон и т.д., и всё, ну и пытался разобраться с патронами в амунации, и получил ограничение на покупку патронов недельную и всё

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Причина бана заключается в том, что ты купил оружие в амуниции, выбросил его, тем самым передал его другому игроку.
Разбан только при обнулении в 80%.

Последнее редактирование:

ultrasamec

Новичок
Автор темы
6
0
Причина бана заключается в том, что ты купил оружие в амуниции, выбросил его, тем самым передал его другому игроку.
Разбан только при обнулении в 80%.
а. понял, сори я просто скрин делал) и он потерялся когда выбрасывал его специально ничего для другого игрока с ганом не делал, я был бы рад разбану, а 80 процентов, это сколько денег? можно просто дом, машины и 50 процентов от банка и налички забрать?

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Потерялся и за целый день не вернул тебе обратно оружие? От банка я отниму большую часть денег, чем 50%, в том числе лицензия и одна из твоих машин.

ultrasamec

Новичок
Автор темы
6
0
Потерялся и за целый день не вернул тебе обратно оружие? От банка я отниму большую часть денег, чем 50%, в том числе лицензия и одна из твоих машин.
окей, по поводу потерялся: он был где то в земле, когда выбрасываешь, можно же позицию настроить, да? он под землю и там альт не работал, я уехал и всё, а кто поднял не знаю, я согласен на твои условия, жду разбана