Отклонено Konstantin_Kobaridze Aleksey_Tsybulya // dionis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
1. Ваш никнейм: Alejandro_Caballero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Konstantin_Kobaridze Aleksey_Tsybulya
3. Суть жалобы: В общем доброй ночи администраторы, кратко объясню, Алексей этот, у нас с ним случилась перепалка 2 на 2, в Пайне мы подрались, я кидал ему СЛОВЕСНЫЕ угрозы внимания очень важно, кидал я ему словесные угрозы, потом просто вот буквально минут 10 назад, он зовет своего дружка, они гонятся за нами, стреляют нам по колесам, УБИЛИ моего друга, после этого я выхожу, убиваю эту цылюльку, его друг еле как меня убивает так же, потом я говорю ждите на форуме, в ответ получаю МЫ ПРАВЫ ТЫ КИДАЛ НАМ УГРОЗЫ, и начинает в /b чат писать мне правила о том что если двое человек на тебя нападают ты можешь защититься, друг, во вторых кидать во вторую стадию это не защита, в третьих это просто спланированное убийство за оскорбление, на скринах просто подробно можете ознакомится, хочу что-бы этих двоих наказали по полной строгости в правилах, спасибо.
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
Еще из-за таких клоунов терять оружие, которые толком правила не знают.

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
Дионис решил что тут все хорошо и те парни не нарушали ничего, а зачем тогда придумали правила?

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
Ну мне жалобы писать не лень, залью еще одну, просто типо давай логически я щас вышел с пк пойду их убью и не бань тоже меня

dionis

Фергана
0
2,537
Бро, не могу вынести вердикта в твою пользу потому что такие скрины, которые дал ты не подтверждают полностью твоих слов. Убийство вижу, да, но опять же, ты заявляешь за какие то угрозы, мотивы, 2.3 как я понял, но опять же, твои доказательства этого не подтверждают. Я кстати понял, что это вы играли с фракцией. Я не берусь одобрять из за неполноты доказательств. Напиши по такому случаю уже жалобу на меня. Закрыто.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: nalerman и Perc2ОО

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
Просто типо челы нарушили 2.3 мне админ говорит не будут они забанены, клоунада...

• Ха-ха
Реакции: kentucki4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.