• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deadhookz

Новичок
Автор темы
68
2,770
1. Ваш никнейм: Diquan_Morris и Raul_Baker
2. Никнейм администратора: baron
3. Суть жалобы: Решили с другом заехать в гетто ЛС, до нас доебались парни. Полезли в драку, мы решили свалить по быстрому, но по моему корешу начали стрелять. ПК он не получал, решили вернуться и устроить им проезд мимо, Подстрелили пацанов 2 упало в стадию, но один зажал нас с М4, после чего все четверо подбегает к нам и начинают угарать. Ладно бывает... но Барон наш незамечает что прямо у них под носом пацаны аптечки заюзали, и банит нас даже не пытаясь разобраться в ситуации. Не спросил даже, а точно ли это был ДМ. Когда я писал в реп что нас начали ДМить к нам никто не помог, а тут проблаченный дружок прибегает и банит нас.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения 0.5.05.2022/17:12

• Нравится
Реакции: readfree

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Складно рассказываешь, но попробуй объяснить вот этот ваш проезд, без адекватной причины, с зажимом с дигла, да еще и с такой отыгровкой, которую кинули непойми где, в соседнем квартале, наверно.

deadhookz

Новичок
Автор темы
68
2,770
На видосе прям видно, что парниша твой встал и побежал. Ты говоришь что мы отыгровку кинули в другом квартале, а до этого твои кенты не отыграв начали стрелять по брату моему. То есть во первых они отыграли уже после у себя на районе. Во вторых начали стрелять на человека с кулаками. А теперь скинь пруфы что мой друг достал ствол, или же не обратив внимание на ствол продолжал бить. Как минимум твои подсосы должны были уже отлететб за 2.3. Но ты закрыл глаза. Ну это правильно потому что не каждый будет крысить.

deadhookz

Новичок
Автор темы
68
2,770
Складно рассказываешь, но попробуй объяснить вот этот ваш проезд, без адекватной причины, с зажимом с дигла, да еще и с такой отыгровкой, которую кинули непойми где, в соседнем квартале, наверно.
Адекватную причину я написал уже в жалобе. А за зажим прости, ну не удержался ну такой вот он человек. Пытается

deadhookz

Новичок
Автор темы
68
2,770
Раз ты залил уже свои лжепруфы. Значит можем придержать вердикт до завтра. Как только мой друг проснеться, зальет скрин что парни твои стреляли без отыгровок

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Раз ты залил уже свои лжепруфы. Значит можем придержать вердикт до завтра. Как только мой друг проснеться, зальет скрин что парни твои стреляли без отыгровок
На ответную стрельбу отыгровки не требуется, поскольку ситуация считается экстренной, и сейчас идет речь только про эту ситуацию. Ты же пытаешься приплести сюда совершенно другую, на которую должен был оставить жалобу в соответствующем разделе, а не ехать с полными штанами ненависти вместе с другом и зажимать всех с дигла. Ну а называть видео с нарушением "лжепруфом", тут я склоняюсь пред твоим гением. Прикрою до вердикта.

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: deadhookz и readfree
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.