Отклонено eastcost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AK 47 EBASHIT

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
1. Ваш никнейм: Avelio Valadez
2. Никнейм администратора: eastcost
3. Суть жалобы: Начали на меня быковать два игрока в клубе которые начали заламывать меня. Один вообще отыграл в свою пользу будто с первого раза заломал меня. И второй тоже начал пытаться. В ответ я показал данным игрокам свой ствол и начал быстро смываться ко входу ибо они могли вызвать копов. В чём неотыгрыш в чём неролевое поведение? Мне что на очки скинуться администрации которая блять не замечает отыгровок? В ЧЁМ НЕРОЛЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? В том что меня присуют два амбала нахуй и я зная то что у меня есть валына не могу её достать чтобы припугнуть ей? Ну это блять глупо звучит. Я вам честно скажу меня блять не прикалывает каждый раз писать жалобу из-за вашей администрации у меня уже голова кипит нахуй. Ну разберитесь пожалуйста нахуй с админами не набирайте сука цивилюков нахуй которые блять парк рейнжеров только играли. НУ ЭТО ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАТЬ ЧТО ЕСЛИ ДВА АМБАЛА ПРЕСУЮТ ТЕБЯ И У ТЕБЯ ЕСТЬ СТВОЛ НАХУЙ ЕГО НЕЛЬЗЯ РАЗВЕ ВЫТАСКИВАТЬ? Пусть хоть один админ поработает своими мозгами нахуй логически выстроит цепочку.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 05.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.