Одобрено deadcmd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

404 user no found

Новичок
Автор темы
27
102
1. Ваш никнейм: Charles_Doyle
2. Никнейм администратора: deadcmd
3. Суть жалобы: Начну по порядку. За моим персом бегал какой то чел. Он начал избивать моего перса за то что он сказал его девушке " А можно с вами" без оскорблений и всего. Они избили моего перса и мой перс отомстил в ответку. Потом он где то нашел ствол и без отыгровок стал бегать за моим персом и пытаться кинуть в стадию руками и под конец достал ствол. Прилетел админ и вместо того чтобы дать крайм в зз мне дали ПГ за то что челик достал ствол в конце драки. Когда мой перс кинул в стади этого Джесси он постоянно прыгал в другой мир и перезаходил на персонажа. А потом и вовсе отхилился со стадии и стал дмить моего перса, есть много свидетелей и доказательств как скриншоты. Мало того что этот Джесси багаюзер и не давал нам нормально поиграть так он еще и рофлил после стадии со своими перезаходами. Мне хотелось написать багаюзер а он не дал и начал дмить и получилось что я пишу в /b багаю
4. Доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pohn

deadcmd

Дизайнер
60
828
Я был с самого начала ситуации, когда вы дрались один на один, было всё нормально. Потом вы просто бегали друг за другом и кликали, потом когда ты начал убегать от него и прыгать, он достал ствол и начал по тебе стрелять, ты прыгнул в него с кулаками. Я считаю что даже в жизни любой человек увидев ствол обосрется просто на просто, ты добил его в стадию и всё.

В той ситуации наказания получили многие, как ты так и тот игрок который за тобой бегал.

404 user no found

Новичок
Автор темы
27
102
А мне то зачем наказание?! Сразу нельзя было выдать крайм зз? На видео же видно что он за мной бегает. В итоге я отыгрываю ранения. А мне прилетает бан. Я даже не знаю что делать. Запрыгнуть на машину крутое рп от него, пушку при копах достал и так далее... Как мне вообще нужно было играть тут? Бежать некуда. Да и выбор один из двух получить пулю и попытаться вырубить человека. Он был в упор так что не вижу ПГ тут. + ко всему он напал без отыгровок а я просто на альте хожу.

Последнее редактирование:

404 user no found

Новичок
Автор темы
27
102
И я тут вижу что у него на админ панеле написано что нету у него оружия. Не дган ли это часом? И почему он сразу не достал оружие а начал тех драку тут не понятно. И очень спорный момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.