хотя я понимаю с чем вызван жопная боль администратора мистер опер. в момент моей игры в заведении под названием пятница бар, туда врываются три чубрика с автоматами.
сразу вопрос, есть ли у них разрешение от хокфа на проведение таких действий фактически в прайм-тайм сервера. а также хочу увидеть топик в разделах одобренных/официальных фракций гамбит ролеплей, либо одобренный топик в разделе персонажей.
они кладут всех вместе взятых на пол, говорят не двигаться. я естественно не двигаюсь, но при этом я нахожусь около этой диджейской стойки, и когда внутрь заваливаются господа полицейские, я отхожу поодаль, потому что в меня может залететь шальная. отойдя, я вижу, что все внимание стрелков сконцентрировано на стрельбе с полицией и они никак не контролируют зал. Я, играющий законопослушного гражданина, принимаю решение напасть в суматохе на бедолаг с оружием. кладу всех троих одним ножичком, меня стреляют господа полицейские и прилетает бан. я до сих пор причину не понял, так что сделаю выноску.
11. Player Kill(PK)
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.
12. Revenge Kill(RK)
Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу
я не вижу никаких в данном случае предпосылок на мою блокировку, т.к.. правило о пк не предусматривает блокировку моего аккаунта, а ревенж килла по факту не было, потому что я не находился в пк/цк от рук данных лиц.
прошу разблокировать мой аккаунт для дальнейшей игры на гамбит ролеплей, администратор либо блатит трех игроков, так как после глубокого отсоса ими же, сразу же запросил мороз ситы, либо просто не очень разобрался в ситуации. скринов не будет, но как только стрелки вошли в здание, выбежал игрок с ником BALDER_DAVIS с оос сообщением в духе "Я ОПЕР". подозреваю, что все спланировано заранее, а игроки просто хотели сорвать вечер