• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
1. Ваш никнейм: William_Cramer
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: На меня кинули жб которую рассматривал данный админ, я словестно объяснил что в этой жалобе, сбив стадии произошел случайно, я просто случайно нажал кнопку F рядом с каром, я сел в тачку, потом подъехали копы, я попросил что-бы меня выкинули, ПРОДОЛЖИМ. Далее вы еще в причинах указали что я нарушил * 2.1. Нарушение игровой атмосферы * прочитай квенту моего персонажа, он неадекватен, и если я показываю ему что-либо это является порча игровой атмосферы? ЭТО ПАЙН там обитают отбитые на голову бараны, и эот дед William_Cramer не исключения, но ты банишь меня по этому пункту, единственное с чем я согласен и это наказание уже понес, это 200 минут мута, но я никак не заслужил 3 дня бана так как ФГ не было, никому я игровую атмосферу не рушил, а на счет ТИПО СБИВА стадии, я уже объяснил.
4. Доказательства наказания/нарушения: Одобрено - William Cramer // dionis | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
5. Дата и время наказания/нарушения: 03.05.2022 17:46

Последнее редактирование:

dionis

Фергана
0
2,537
круто расписал, а мне чёт писал в личку, что если я не пересмотрю жалобу, то ты отправишь ее куда надо. Удачи)

• Нравится
Реакции: nalerman

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
да забей, ч не хочу ни с кем ссориться уже, просто хочу персонажа саоего обратно

AUF

Легенда
2,818
38,492
Опорожняться на человека при офицерах мира - слишком гениально для этого мира с твоей стороны. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.