Одобрено ForeverVagos // blat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
1. Ваш никнейм: Keefo_Kavanagh
2. Никнейм администратора: ForeverVagos
3. Суть жалобы: блат своих близких корешей, с кем он играет, сидит в тс и т.д, предоставили ему фрапс который он по итогу нам не показал, выдал блокировку тому кто залил жалобу, а на нарушения ПДшников закрыл глаза, как говорил великий человек "Нельзя нонРПшить на нонРП". Причём блокировка на 3 дня за офф от игры?? Он мгновенно перезашёл, это никак не повлияло на ситу.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/404438/
5. Дата и время наказания/нарушения: -

bombaklaak

Новичок
Banned
0
48
чего только стоит вбить в поиск по форуму Mowgli_Kumar и увидеть как форевервагос отклоняет систематически абсолютно все жалобы на этого игрока
наверное он его парень ну или лучший друг

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,625
107,210
Ганы и лиценщии забираются не из-за накопленной злобы на игроков, а ради баланса между пд и краймом. Оборот оружия на гамбите настолько огромен, что приходится прибегать к таким методам. Хоть и на пд фракции были наложены санкции по изъятию оружия, но на вас это не распространяется.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
Ганы и лиценщии забираются не из-за накопленной злобы на игроков, а ради баланса между пд и краймом. Оборот оружия на гамбите настолько огромен, что приходится прибегать к таким методам. Хоть и на пд фракции были наложены санкции по изъятию оружия, но на вас это не распространяется.
в каком месте мы крайм ты обьясни? мы цивилы с лицензиями на пистолеты вобще то.

Choloss

Пользователь
84
1,095
завязывай блатить, а не оправдываться

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
какой баланс когда они катаются в 2 тела с м4 в активе? какой терминатор кроме меня способен убить их обьясни мне
к чему вообще это пояснение про забирания ганов? новая политика ужасна, каждый второй ПДшник даже за хорошую игру конфискует у тебя оружие, и поэтому ничего не остаётся кроме как стрелять

870
5,109
какой баланс когда они катаются в 2 тела с м4 в активе? какой терминатор кроме меня способен убить их обьясни мне
к чему вообще это пояснение про забирания ганов? новая политика ужасна, каждый второй ПДшник даже за хорошую игру конфискует у тебя оружие, и поэтому ничего не остаётся кроме как стрелять
пояснение это к твоему удалённому комментарию

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
начни относиться уважительно к окружающим. начни нормально играть и взаимодействовать с людьми. тогда никто не будет отбирать у тебя оружие, лицензию и садить в тюрьму. ты считаешь это нормальным поведением игрока?
1651672478849.png

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
я проверяющему администратору кинул в личку доказательства. у меня не работает ни один файлообменик. я залил ему напрямую и он увидел нарушения с твоей стороны.

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
начни относиться уважительно к окружающим. начни нормально играть и взаимодействовать с людьми. тогда никто не будет отбирать у тебя оружие, лицензию и садить в тюрьму. ты считаешь это нормальным поведением игрока?
Посмотреть вложение 2408703
у тебя спрашивали поченму ты забрал, ты лишь передразнивал, какие ещё вопросы?

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
извини остальные форумники в бане перманентном :((((((
а со своего дигла ты только друга можешь расхуярить :)
ой да фто ты говориф, жду мне в лс форумника пару шотов от тебя такого невьебенного, я в день по 15 киллов делаю меня не ебёт дурачок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.