Отклонено Mowgli_Kumar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choloss

Пользователь
Автор темы
84
1,095
1. Ваш никнейм: Terry_Bell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mowgli_Kumar
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Чел из-за обиды забрал дигл и лицуху, причем из-за обиды в оос. Изначально сита такая: кореша повязали, я пошел к тачке, случайно задел его крузер, он начал меня валить и добивать без отыгры. Я убегаю и говорю что мол я случайно задел, он меня заарабил с мки. Говорили в тс, и из-за обиды там забрали и донатную лицуху, ну вот зачем?
5. Доказательства:
sa-mp-032.pngsa-mp-030.png

VLGprikhodko

Постоянный
209
15,707
точно из-за оос изьяли? и то что ты в крузере сидишь с этими игроками тоже никоим образом не связано?

Choloss

Пользователь
Автор темы
84
1,095
смари, моего друга повязали, я начинаю бежать к своей машине, мисскликаю и ударяю крузер, он за мной бежит хуярит,
с мки арабит, хотя я ему в /b обьяснял что случайно задел

ruchei.

Новичок
Banned
0
58
супергерои которые пошли в "сват" чтобы задерживать парней с битами, а на самом деле чтобы погонять с м4 в активе и пострелушки устраивать, нонрп на нонрп не канает, пользуются своими возможностями и изымают всю хуйню, думаю если бы они были на одном уровне с нами(конечно никогда такого высокого не достигнут)они бы ничего не смогли. Вообще сватовец с ником маугли это ахуеть как смешно, уровень какого то шутерка с несуществующим именем, сын леса короче

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
ударил крузер, я за тобой побежал. вместо того чтобы остановиться - ты продолжил убегать. я на тебя напрыгнул системно и начал играть. ты проигнорил, убежал. я стрельнул из тайзера - ты продолжал убегать. в конце концов я тебя поймал, только обыскал - ты офнулся от изъятия гана.

ruchei.

Новичок
Banned
0
58
взялся за жалобу после минуты публикации Квартал, у которого в закрепе видос с игры свата, попиздели в уши мол проверь побыстрее и закрой, думаю будет нечестный разбор.

Choloss

Пользователь
Автор темы
84
1,095
ударил крузер, я за тобой побежал. вместо того чтобы остановиться - ты продолжил убегать. я на тебя напрыгнул системно и начал играть. ты проигнорил, убежал. я стрельнул из тайзера - ты продолжал убегать. в конце концов я тебя поймал, только обыскал - ты офнулся от изъятия гана.
я релогнулся, если бы я офнулся я бы и не заходил обратно, а я зашел моментально

ruchei.

Новичок
Banned
0
58
так а почему он должен останавливаться когда ты только догоняешь? Напрыгнул системно и начал ногами его хуярить - пиздабол получается, после того как он встал ты не стрелял из тайзера и начал расстреливать его из м4 которая у тебя по кд в скролле, первым делом конечно у тебя стоит лутерство гана который даже в ситуации не использовался. :cool:

ruchei.

Новичок
Banned
0
58
тип у тебя в тим спике, на форуме и т.д везде приписка килла хуила, самому не надоело такой хуйетой страдать?

ruchei.

Новичок
Banned
0
58
расстрелял парня в спину - просто поднял аптечкой и усадил всего убитого в крузер, нахуй скорую, пмп и он как новенький! сразу в кпз с простреленой спиной и ногами едет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.