Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

homiestv2

Постоянный
Автор темы
Banned
292
7,583
1. Ваш никнейм: Eddie Loredo
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: администратор выдал наказание за оос махинации, о чём идёт речь? даже понятия не имею, хоть объясните, а потом уже будем решать вопрос отталкиваясь от сути самой ситуации
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: блокировка была выдана примерно час назад +/- от момента создания этого топика. 04/05/2022

• Нравится
Реакции: ChinaDogLe

homiestv2

Постоянный
Автор темы
Banned
292
7,583
Увидел подобную жалобу от другого игрока, кажется мы с ним оказались в одной лодке. Понял о чём идёт речь, вчера один из игроков этого проекта передал мне некоторое количество оружия, чтобы я убрал его в инвентарь дома, не более. Мне оружие это не нужно и использовать я его не собирался, взамен за это же оружие я ничего игроку не передавал, не покупал. Раз на то пошло, то можете обнулить это оружие из инвентаря дома, никаких вопросов. Я оружие это никак не использовал и не собирался, я добропорядочный игрок и никогда за мной не было замечено каких либо нарушений, тем более подобного рода.

• Нравится
Реакции: ChinaDogLe

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Больше не попадай в такие ситуации, сниму блокировку.