• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
1. Ваш никнейм:Roscoe_Murphy
2. Никнейм администратора:MillioS
3. Суть жалобы:Избил чёрную барышню(Garnet_Robinson) за расизм в сторону белых на спавне, после чего барышня убежала в сторону копа(бегунок) - коп меня затазерил и два типа добили барышню и копа. Забанен за крайм в ЗЗ хотя крайма и в помине нет. Был готов на игру с копом но перед этим улетел в бан - Это моя роль, и за расизм от чёрных в сторону белых мой персонаж готов убить.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения:03/05/22

Последнее редактирование:

MillioS

Опытный
549
6,517
Ссылаясь на 22 пункт правил и было выдано наказание. Тут и странная отыгровка в /me перед нападением, все это в ЗЗ. Нападение на копа с потом нелепая игра с ним. В общем я прикреплю фрапс и пусть проверяющий уже оценивает ситуацию.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Ссылаясь на 22 пункт правил и было выдано наказание. Тут и странная отыгровка в /me перед нападением, все это в ЗЗ. Нападение на копа с потом нелепая игра с ним. В общем я прикреплю фрапс и пусть проверяющий уже оценивает ситуацию.

Обьяснюсь. Меня ранее избила другая чёрная барышня после чего убежела, меня подняли и я принялся повторно избивать данную барышню - так скажем, заканчивать начатое. Скринов у меня не осталось, жду вердикт.

AUF

Легенда
2,796
38,492
Вроде неглупый, даже на саппортке стоял, а творишь такое.

Устроили масс заваруху в ЗЗ, не понятно зачем и как.

Удивил ещё этот момент, тебя подняли (спойлер: значит некоторые моменты из-за которых тебя подняли - откатываются) , а ты продолжил бить игрока. Выдано верно.

меня подняли и я принялся повторно избивать данную барышню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.