ForeverVagos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pollinsh

Новичок
Автор темы
3
152
1. Ваш никнейм: Tony_Beverly.
2. Никнейм администратора: ForeverVagos.
3.Едем в с другом(Vasiliy_Bukin) на машине и вдруг замечаем толпу негров. Я, проезжая мимо их, замечаю одного неприятеля, который оскорбил меня ранее. Говорю другу, чтобы он остановился. В это время говорю, мол я занимался половым актом с матерью его персонажа. Тут мы начинаем ехать дальше и видим, в нашу машину стреляет тот самый неприятель. Понимая, что это бред мы подъехали к нему, дабы разобраться, но я только успел выйти с машины, как в меня начали стрелять и убили моего персонажа. Тут мне парень пишет, что я фг и зовет админа. Админ телепортируется ко мне и дает мне бан навсегда. Прошу отреагировать на жалобу как можно скорее. С любовью <3.
4.1651601037266.png

Вложения

• sa-mp-553.png
    sa-mp-553.png
    399.1 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Ilya654

Pollinsh

Новичок
Автор темы
3
152
Плюсом Keenzey_Dawls(Мэр города), который убил меня, не кинул ни одной отыгровки, тем более добивающую, и стоит с /color, не по заданию, а разговаривая с неграми. Претензий к нему не имею, если админы хотят с ним разобраться за такую хуйню - пусть разбираются, мне нужно чтобы мой аккаунт разбанили.

• Нравится
Реакции: Ilya654

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,902
Кинзи это я. Начнём с того, что ты подъехал к мэру и президенту городского совета и оскорбил их, после навернул кружок и выпрыгнул из машины, которая пролетела рядом=угроза жизни. После смерти начал фаниться, меняя персонажа и выписывая в чат, находясь во второй стадии. Если ты действительно не видишь в этом фангейма - хуёво. Прикреплю скрины ниже.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,902
Сообщения о смене нет, т.к. чистил чат для сс, но есть скрин, где ты лежишь уже абсолютно на другом месте.

2022-05-03 20-53-14-673.png2022-05-03 20-54-10-024.png

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.