• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVT17

Новичок
Автор темы
Banned
57
142
1. Ваш никнейм: Brandon_Taylors
2. Никнейм администратора: dustin
3. Суть жалобы: администратор dustin заблокировал мой аккаунт на три дня за то что я убил двух не очень путевых игроков (шутов) и спросил о фракции, я сказал что фракции пока нету (зря) и блокировка совершилась по 2.3 исходя из правил. Собственно фракция у нас есть своя, вот топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/403944
А 2.3 как я знаю это оружие гражданскими лицами. Я сразу прочухал что тот которого я убил тоже держал в активном слоте дигл и хотел прихлопнуть меня первее потому что остановился возле нас (я так думаю)
4. Доказательства наказания/нарушения:Снизу
5. Дата и время наказания/нарушения: 17:56:41, 04.05.2022

Вложения

• sa-mp-034.png
    sa-mp-034.png
    784.4 KB · Просмотры: 0

SVT17

Новичок
Автор темы
Banned
57
142
Я тебе говорю правду, они пытались нас первыми хлопнуть. Подьезжает машин за 4к с мигалками и начинает нас отлавливать, ваще не норм мне кажется. Если вопрос именно про фракцию то она у нас есть.

dustin ¿

новичок
201
7,087
Интересно, вижу как вы едете по своим делам, а потом видите машину жертвы и резко разворачиваетесь прямо за ними.

1651608912893.png

Я сразу прочухал что тот которого я убил тоже держал в активном слоте дигл и хотел прихлопнуть меня первее потому что остановился возле нас (я так думаю)
Друг, ты там не заврался случайно? Вы сами остановились возле них и сами открыли огонь по ним. Подозреваю, что тут вообще не 2.3, а намеренный DM.
Участником ситуации был @Rustam Bratan, также даст свой ответ.

Первая часть:

Вторая часть:

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Ну давай пообщаемся!

Сперва ты убиваешь латиносов из Эль Кароны только за то - что они приезжали на твой район заявочной криминальной фракции, потом ты убиваешь нас за то, что в айси заценили твои диски на тачке. Если бы выдавал тебе наказание я, то выдал бы больше чем три дня, следи за своей игрой.

SVT17

Новичок
Автор темы
Banned
57
142
Ну давай пообщаемся!

Сперва ты убиваешь латиносов из Эль Кароны только за то - что они приезжали на твой район заявочной криминальной фракции, потом ты убиваешь нас за то, что в айси заценили твои диски на тачке. Если бы выдавал тебе наказание я, то выдал бы больше чем три дня, следи за своей игрой.
Ну тут полностью уже моя вина, с этим согласен. Извиняюсь)

SVT17

Новичок
Автор темы
Banned
57
142
Ну давай пообщаемся!

Но подумай что ты отыгрываешь) катааешься за людьми на машине 2к с мигалками и фоткаешь диски. По твоему это не бред?

AUF

Легенда
2,818
38,492
Игра ради шотов - иди на ДМ сервер, и вижу что ты тут уже признался, 3 дня тебе хватит осмыслить ошибки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.