moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya654

Новичок
Автор темы
0
383
1 Ваш игровой никнейм: Nasir_Perez
2 Никнейм администратора: moontyann
3 Суть жалобы: Играю спокойно на спавне в СФ и в мою сторону с ничего начинает кидать понты негр. Потом мой приятель положил его в стадию, после чего мы захотели отвести его в переулок и более тяжелее проучить его, он же игнорирует отыгровки. Далее мы еще раз кидает отыгровку, но на этот раз он пошел с нами, дойдя до конца спавна, без отыгровки и чего либо он наичнает убегать, мои приятели положили его в стадию, вновь, а я на нервах его добил из-за того что он свидетель и видел мое оружие, +он мог отомстить и мне прилетает бан навсегда за дм, полностью согласен, нарушение с моей стороны было, но прошу снизить наказание, так как реально подгорело с того типа, конечно это не отговорка, просто прошу вас, это мой основной аккаунт, там все, если бы я реально дмил, я бы делал это на пустом акке. С любовью.
4 Доказательство(скрин/ссылка на жалобу/видео): Прикреплю ниже.

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго вечера, уважаемый игрок.

Что же я скажу по ситуации описанной. На тебя попался через репорт, как и на многих нарушителей с текстом "16 id Dm" и действительно увидел, как вы толпой бегаете и ты стреляешь в паренька, видимо того, который отказывался играть и выбесил тебя до нарушения правил. Отыгровки "убивает", "убивает негра за побег и нападение" тоже как-то не очень, а значит убить игрока собирался лишь за побег и нападение, скорее всего, с кулаками, а значит и в ответ должен был избивать кулаками, но не стрелять - это совет на будущее.

Но как я понимаю, ты пишешь за снижением и извиняешься, признавая ошибку с нарушением, не сдержав эмоций.
Старайся впредь держаться в руках и не поддаваться провокациям других игроков, да и в целом людей, это куда уважительнее и ценнее, чем вот такое, выплёскивание гнева.
Снижение нарушения пускай решают администраторы, которые возьмутся за жалобу.
Прикрепляю видео также, как и нужно, для ознакомления с нарушениями.

С любовью. администрация сервера.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: G-Hero и Pollinsh

Ilya654

Новичок
Автор темы
0
383
Такую отыгровку кинул, потому что услышал сирены. Конечно моя вина есть и я ее признаю. Такого впредь не повторится.

• Нравится
Реакции: Pollinsh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.