Technical baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnnyR

Almighty
Автор темы
47
553
1. Ваш никнейм: Jonathan_Carter
2. Никнейм администратора: baron
3. Суть жалобы: Не согласен с пермачом. Отказа от игры не было, так как я после спора в /b чате все же начал отыгрывать ранения и отдал 35 тысяч, которые они у меня забрали. И что за негласное правило с продажей оружия лицензионного? Факта продажи не было, а был факт обмана и то он был исключительно в рамках IC. И почему админ не уточняет конкретные нарушения с моей стороны, а пишет "просите гадости".
4. Доказательства наказания/нарушения:https://forum.gambit-rp.ru/threads/404027/
5. Дата и время наказания/нарушения: смотрите жалобу

• Нравится
Реакции: PlayAttack

PlayAttack

Новичок
7
125
Объяву я выложил (Santiago), а Джонатана привел в качестве чела который может показать ствол и положить обратно. Такой вот IC обман. За Гбай мой перс уже в бане, а пермач Джонатану не обоснован.

JohnnyR

Almighty
Автор темы
47
553
На ситуации был человек из пд, который оформил на них жалобу(кто отправлял на нас жб). Один из них получил бан. Чуть позже каким-то волшебным образом тем челам пересмотрели жб и после разговора в тс сняли бан.

PlayAttack

Новичок
7
125
На ситуации был человек из пд, который оформил на них жалобу(кто отправлял на нас жб). Один из них получил бан. Чуть позже каким-то волшебным образом тем челам пересмотрели жб и после разговора в тс сняли бан.
да кстати, хотелось бы, чтобы старшие админы разобрались, почему проблаченных дружков админа вдруг оправдали в очевидных нарушениях.

upd: а вот самая жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/404022, в которой "мистическим образом" после разговоров в тимспике явные нарушения, которые были неопровержимыми, были оправданы админом zvenigovsky kvartal . Хотелось бы разбирательства от более старших админов, потому что это кроме как "блата" назвать нельзя.

Последнее редактирование:

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
На счёт лицензионного оружия разбирайся с техами, они тебе расскажут все про это, остальное тоже прокомментирую, я уверен.

• Злой
Реакции: JohnnyR

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
1. Ваш никнейм: Jonathan_Carter
2. Никнейм администратора: baron
3. Суть жалобы: Не согласен с пермачом. Отказа от игры не было, так как я после спора в /b чате все же начал отыгрывать ранения и отдал 35 тысяч, которые они у меня забрали. И что за негласное правило с продажей оружия лицензионного? Факта продажи не было, а был факт обмана и то он был исключительно в рамках IC. И почему админ не уточняет конкретные нарушения с моей стороны, а пишет "просите гадости".
4. Доказательства наказания/нарушения:https://forum.gambit-rp.ru/threads/404027/
5. Дата и время наказания/нарушения: смотрите жалобу

Как участник ситуации отвечу по сите, и по пиздежу про блат. Отказ от игры имелся, парни, с начала ситы всячески ту начали тянуть до приезда полиции (сами же они сделали 3 вызова подряд во время оос разборок) своим ООС, что и видно по скринам в самой жалобе. Вот собственно краткая сводка, для проверяющего (полные скрины с хронологией имеются в самой жалобе собственно говоря):

1651674516003.png
1651674565243.png
1651674643782.png
1651675206873.png
Парнишки тянули всячески ситуацию, которую сами же и начали. На лицо отказ от игры, оос на ситуации, затягивание, офф от рп - (сменил персонажа, ожидание человека до 5 минут ведется лишь при вылете). По поводу блата (?) - откровенный пиздеж и клевета, с ХОКом до этого никогда не пересекались вовсе. Если есть непонятные моменты, готов обсудить ситуацию с проверяющим администратором в тс -- точно так же как обсудил с ХОКом. Ведь парни, помимо того, чтоб как либо признать вину наглеют и выкидывают свои претензии о не существующем блате.

JohnnyR

Almighty
Автор темы
47
553
Как участник ситуации отвечу по сите, и по пиздежу про блат. Отказ от игры имелся, парни, с начала ситы всячески ту начали тянуть до приезда полиции (сами же
За затягивание соглашусь, но по итогу мы доиграли. И как можно сделать 3 вызова, если система не дает?

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ну, собственно прям на этой ситуации я не вижу никакой прямой передачи/продажи лицензионного оружия, лишь попытка обмана.
Но собственно логи за этот вечер говорят обратное, купил дигл 01.05, а 02.05 передал его Hoover_Daquan_Stax, так что он тоже отправиться в перманентную блокировку по твоей вине.
В твоём случае разбан с 80% обнуления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.