Одобрено pheonte calhoun // владик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enigma fan

Новичок
Автор темы
0
49
1. Ваш никнейм: steven palermo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): pheonte calhoun
3. Суть жалобы: не отыграл стрельбу, 2.3. хуй пойми с чего начал шмалять. просьба вернуть ганчик там птшек много было
4. Доказательства:

alvaridze

Новичок
0
96
разъясняю ситуацию со стороны Pheonte_Calhoun, подъехал на машине к двум девушкам и парню на байке, стою и слышу при диалоге что тот начал приставать, пытался разъяснить парню чтобы тот отвязался от девчонок и уехал, спустя время приходят еще две особи вообще непонятно откуда сначало приезжает кентуля на черном хантли, позже также прибегает третий дружок, понимаю что один против троих я не смогу ничего сделать и сажусь в машину, в свою очередь парни втроем окружили мою тачку со всех сторон, я отъехал и увидел как один из них а именно Steven_Palermo скрольнул у себя дигл, незнаю что он этим хотел мне показать но в свою очередь я расценил что это угроза для жизни, перепарковался на другую сторону дороги и вышел с отыгровкой оружия из нее, то что у вас в чат не написалась она из-за дистанции это не значит что я ее не отправлял

enigma fan

Новичок
Автор темы
0
49
ну ок отыгровка есть, а причина то где. я не скролил ган

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Скролл оружия доказать никто не сможет, поэтому pheonte calhoun получает бан на 5 дней за 2.3, за восстановлением оружия в тех раздел.

• Нравится
Реакции: el spectre
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.