• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quezle killar

Новичок
Автор темы
Banned
0
979
1. Ваш никнейм: Eme Cardenas
2. Никнейм администратора: AUF
3. Суть жалобы: Считаю СВОЙ бан незаслуженным ведь я просто защищал свою жизнь в ситуации, то что "дружок" нарушил я не мог на это никак повлиять, они напали я их убил вот и всё. Декстер Дружком мне не является нигде, по поводу его бана - заслужено игрок фангеймит. Повторюсь, я в ТОЙ ситуации просто защищался и не более, дальше вызвал копов и ушёл. Этот персонаж очень важен для фракции и её продолжения в целом. "Вы выбежали за ним", а что нам делать на месте преступления? Конечно мы выбежим и побежим куда подальше темболее когда вызвали копов.
Даже если вы там нас хейтите за эти два убийства никчемных, ладно, дали бан но не навсегда же, у меня этот аккаунт фракционный и играется емае.
4. Доказательства наказания/нарушения:5 https://forum.gambit-rp.ru/threads/404250/#post-4736401
Дата и время наказания/нарушения: 03.05.2022

Последнее редактирование:

quezle killar

Новичок
Автор темы
Banned
0
979
Два тела выбегают с оружием и начинают нападать, мне смортеть и принимать стадию? ЛИЧНО Я незаслуженно получил бан НАВСЕГДА.

Последнее редактирование:

slaver chief

Постоянный
243
8,272
Я конечно играю с тс в банде одной, но это пиздец, ребят, слишком пиздец, чтобы поддерщивать чисто потому что кентуемся. Какой-то еблан написал слава украине и теперь бан выдавать всем тем, кто был рядом с ним? Вы накурились там нахуй? Сам админ в предыдущей жалобе написал, что неясно, че к этому бану приплели тс'а.

quezle killar

Новичок
Автор темы
Banned
0
979
Как оказалось Декстер вообще левый чувак и никак к нам не относится от слова совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.