Отклонено Erick_Munoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruchei.

Новичок
Banned
0
58

Norte Plunto

Ветеран
901
30,345
Тем более на твоих же скриншотах есть отыгровка.

В следующий раз лучше трижды подумай, перед тем как продавать наркоту на территории банды к которой ты даже не относишься

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884

В следующий раз лучше трижды подумай, перед тем как продавать наркоту на территории банды к которой ты даже не относишься
ну тут ты уже после смерти его добиваешь

• Нравится
Реакции: suchas777

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
то есть то что я продаю наркоту на вашей территории дает тебе разрешение добивать без отыгровки?? :oops::oops::oops::oops:

В следующий раз лучше трижды подумай, перед тем как продавать наркоту на территории банды к которой ты даже не относишь

• Нравится
Реакции: lesnoy

диди.

Постоянный
201
87,934
чистейшая ситуация
Ты сам тут являешься инициатором стрельбы, получил пизды - потерял ганчик и сразу на форум доебываться до малейшей херни, чтобы восстановить себе пушечку через тех раздел. Не выйдет, братишка
Экстра сита была и я не понимаю о каком добиве идет речь? Ты предлагаешь ему отыгрывать /me добивает человека бла-бла-бла, пока по нему сбоку еще пара или несколько людей хуярят? - это глупо, друг, тебе самому так не кажется? К тому же я вижу на предоставленных выше скринах хоть и краткую, но достаточно понятную отыгровку добива
Отклонено

• Нравится
Реакции: lesnoy и IN YOUR HOOD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.