Одобрено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toxa.

директор ментовского беспредела
Автор темы
239
4,945
1. Ваш никнейм: Dwayne Hodges
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: отклоняют юцп уже в четвертый раз, копипаст с моей прошлой квенты, сейчас персонажей с такой квентой нету, эта квента подходит для игры моего перса в садке.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 17:53

• Нравится
Реакции: Muxtar и aghdam

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Проверяя все заявки в UCP при изучении квенты я обращаюсь за помощью к "Проверка уникальности квенты", которая показывает, насколько твоя квента схожа с другой на каких-либо аккаунтах. Проверив также твою квенту, мне показало почти под 70 процентов схожести твоей квенты с другой, а точнее, твоего удалённого твинка. Получается ты взял почти что ту же квенту со своего персонажа и пытался выкинуть некоторое, дабы не было похоже, но не вышло. Очень много схожих моментов в квентах, поэтому я всё верно тебе отклоняю, не ленись написать новую квенту, новому персонажу. Всего наилучшего, буду ждать твоей заявки уже изменённой и с радостью одобрю и пропущу к игре на проекте.

Вот скрин процента схожести, о котором я вёл речь выше.

xJiXM2HEk3_9FiUy9Ea76OW7KzpSWP-2Z9ladf1GAhRYdCa3xA9BAyJIzOhmCV79HDtlKmsuFbVtXzq4e_Qrie33.jpg

• Нравится
Реакции: G-Hero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.