Technical Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
1. Ваш никнейм: Kevin_Blare, Woody_Brown
2. Никнейм администратора: Dizzy
3. Суть жалобы: Описываю как всё было, захожу с утра на гамбит просто побегать, часто переключаюсь между своими персами, как ко мне подходит какой-то паренёк, никнейм не помню, ну вы его должны уже были забанить. Подходит значит он ко мне, и дарит цветы рп отыгровкой, передаёт их системно, а после говорит - это тоже тебе и передаёт мне 85 тысяч с копейками, на что я возвращаю ему деньги и говорю раз ты решил слить деньги, передай мне на другого персонажа. Он пишет ок, я захожу на своую основу, где на нём у меня есть крайм фракция, он передаёт мне деньги, я отыгрываю все эмоции персонажа, а после он оффаеться. (видимо я зря взял деньги, да и кто бы отказался на моём месте, на тебе есть крайм фракция, которая в заявках, у которой нету ни единого гана. А за деньги можно было бы купить какой-нибудь ножик, для дальнейшего продвижения.)Ещё раз прошу меня простить, ЦИФРЫ УДАРИЛИ МНЕ В ГОЛОВУ ))
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/404024/
5. Дата и время наказания/нарушения:02.05.2022

AUF

Легенда
2,818
38,492
Обнуление под 80% и разбан предложить могу только.

Согласен?