Одобрено Forever vagos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wocksraking

Новичок
Автор темы
18
3,616
1. Ваш никнейм: Artur Genperberg
2. Никнейм администратора: Forever vagos
3. Суть жалобы: получио бан за упом войны. Во первых я упоминал свою личную жизнь, а не напрямую военный конфликт этого года. Я пережил гражданскую войну в 2014 году о которой упоминать не запрещенно, я сказал как игрок должен вести себя в той ситуации приведя пример из личного опыта не желая накалить обстановку или устроить конфликт на почве войны. Я как человек прошедших два военных конфликта и у которого родственника продолжают находится на территории боевых действий не желаю упоминать нынешную войну и сделал это машинально опять же приведя в пример свой жизненный опыт.
4. Доказательства наказания/нарушения:https://forum.gambit-rp.ru/threads/403853
5. Дата и время наказания/нарушения: 2.05.22

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,625
107,210
хорошо, разбаню. Сам понимаешь какое время, что каждый готов глотку друг другу перегрызть. Старайся больше не упоминать боевые действия на ресурсах Гамбита.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.