Одобрено Rose Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Fanaticism

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш никнейм: Alessandro Sanchez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rose Murphy
3. Суть жалобы: 2 раза ливнул от гейма. В чате написано вылетел,но очевидно он намеренно это сделал,к сожалению и в первом и во втором случае играл без фрапса,надеясь на адекватность игроков. Если док-в недостаточно - понимаю,скрином особо не докажешь.Просто такие игроки портят игровую атмосферу,ты с ребятами на хорошем настроении хочешь поиграть, а тут челик вот так все портит. В первом случае кстати администратор следил и видел как игрок "вылетел",но не принял мер,лишь написал игроку больше так не делать, иначе накажет...
4. Доказательства: 1 2

Последнее редактирование:

Account_Deleted

Новичок
Banned
16
224
Он звезда прям, у него варна 2 точно уже есть, как минимум 1 раз видел что ловил варн за слабую игру, + неоднократная помеха гейму была от него, лутерство, и прочее.

• Нравится
Реакции: Fanaticism

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Сведения для проверяющей администрации.

В первом случае игрок зашёл по истечению данного ему времени (5 минут), во второй раз, пока я ждал скриншот от игрока он успел зайти, поэтому я решил не выдавать ему наказание, дабы он уже продолжил игру.

Fanaticism

Новичок
Автор темы
0
21
Он звезда прям, у него варна 2 точно уже есть, как минимум 1 раз видел что ловил варн за слабую игру, + неоднократная помеха гейму была от него, лутерство, и прочее.
Да парниша очень слабо играет + ведет себя как агро-школьник(скорее всего так и есть). Во втором гейме боясь наказания зашел и продолжил гейм, но лучше бы вообще не заходил,т.к играл он мягко скажем отстойно и запорол все что можно.

Fanaticism

Новичок
Автор темы
0
21
Сведения для проверяющей администрации.

В первом случае игрок зашёл по истечению данного ему времени (5 минут), во второй раз, пока я ждал скриншот от игрока он успел зайти, поэтому я решил не выдавать ему наказание, дабы он уже продолжил игру.
Так данная особь специально "вылетает" когда ему что-то не нравится.Скорее всего он уже проворачивал такой трюк миллион раз."Вылетает" и игроки рассасываются не желая его ждать, да и зачем, учитывая его слабую игру.После этого он благополучно заходит, и занимается своими слабыми делами.

Account_Deleted

Новичок
Banned
16
224
Да парниша очень слабо играет + ведет себя как агро-школьник(скорее всего так и есть). Во втором гейме боясь наказания зашел и продолжил гейм, но лучше бы вообще не заходил,т.к играл он мягко скажем отстойно и запорол все что можно.
Когда я его грабил, он орал внимание вот ща! *Я мусаров вызвал, мне похуй*