Одобрено Calvin_J_Jackson, Kirill Sokolov, Jeremiah_Boolman, LeBron_Fulcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DangerousAndy

Ветеран
Автор темы
867
20,280
1. Ваш никнейм: Rodger Williams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Calvin_J_Jackson, Kirill Sokolov, Jeremiah_Boolman, LeBron_Fulcher
3. Суть жалобы: нам прилитело по системе 5-bk, там убивали 5 патрульных(игроков) после чего мы с моей командой запросив еще ребят со спецназа СФПД выехали работать по бк, после того как мы едем рядом с СФ-ЛС прилетает бк от моего игрока(Deckard Hackett на тот момент 127бк), мы начинаем работать по нему, уже на пол пути к ним я просматриваю его дамаг и вижу как у него 4-5 урона(после узнаю что он и его напарник в стадии), я узнаю подробности что случилось и что произошло, они убили 3 человек, один остался (54 ID LeBron_Fulcher на тот момент) я остался с ним, и ввёл с ним бой, после полноценного его убийства, он отыгрывает свою смерть, я иду проверять машину и мы увидели такую картину как они начинают удалять служебные вещи(ганы, бронежилеты, наручники и аптечки, все 4 игрока в том числе).
4. Доказательства:
1ая жалоба на них что была создана 18 минут назад после той ситуации как мы их убили -
Kirill_Sokolov и т.д. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Скриншоты их убийства, бк от моего игрока, и входе обыска мы узнаем что у них работа это МОДУЛЬНИК - Imgur: The magic of the Internet
а значит мы узнаем что Ганы также у них из модульного мира - Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: HUGGOWORLD и SUSSY BAKA

DangerousAndy

Ветеран
Автор темы
867
20,280
@SUSSY BAKA Теперь дурачелус поменяй все эти реакции на "Нравится" и начинай мне набивать реакции фанатишко бегающий по моему профилю в поисках чего то интересного
1651369372184.png

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
@SUSSY BAKA Теперь дурачелус поменяй все эти реакции на "Нравится" и начинай мне набивать реакции фанатишко бегающий по моему профилю в поисках чего то интересного
Посмотреть вложение 2402464
сиди мониторь жалобы на мой ник хуесос лапаухий и всё так же фанатей с моей залупы xDDD

• Негативное
Реакции: DangerousAndy

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
Ситуация интересная, я пока закрою дабы не разводили срач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.