Одобрено Reezy_Gio // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
Автор темы
507
9,428
1. Ваш никнейм: Arthur_Horrigan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reezy_Gio
3. Суть жалобы: Шла ситуация, все спокойно отыгрывали. Но наш пациент внаглую отказывался играть, активно гадил в ООС чат, на что мы старались не обращать никакого внимания. IC есть IC, но после того как он и его дружбан отправились в ДеМорган по причине ПК - в мою сторону полетело самое настоящее ГОВНО. Прошу ограничить ему доступ к игре, чтобы не гадил. А ещё свой нацизм вкидывает.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Wertik

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
Автор темы
507
9,428
Шапка форума гласит: "Учитывая политическую ситуацию в Украине, настоятельно рекомендуем вас воздержаться от любого затрагивания данной темы. Темы будут удалены, аккаунты - заблокированы без права апелляции." Я бы очень хотел, чтобы обидчик, задевший честь меня и моих досточтимых друзей, был наказан с учётом этого правила. На фоне происходящих событий, это звучит особенно аморально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.