Отклонено James_Rotemanti Reginald_Negrone // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whitefly

Новичок
Автор темы
2
79
1. Ваш никнейм: Thomas_Galante
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Rotemanti Reginald_Negrone
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Жалоба на профессиональных игроков Gambit RolePlay #3.
Выхожу из дома и иду к выходу с пирса. А там лежит мой друг во 2-ой стадии. Вот это прикол. Встаю в афк, чтобы сделать музыку тише. Захожу обратно в игру - я тоже в стадии (Скриншот №1). У нас на сервере появились супер герои, они действуют скрытно и быстро. Админ мне сказал ник одного из них, но потом я все ники увидел.
Профессиональные игроки решили спрятаться в доме (кстати занятом другим человеком). После того, как полиция окружила (Скриншот №2), они выходят из дома с отыгровкой "выходит с корешем через окно". Не все так просто - подумал я. Я решил провести расследование и выяснил, что мостика не было на втором этаже дома. Там был просто выход вниз (Скриншот №3). Дальше я не стал наблюдать за ситуацией.
Доказательство: ниже.

Последнее редактирование:

ketchup for you

Новичок
43
29,172
откуда было знать что ты афк друждбан с новым форумникам!!! бедняжка упал во вторую но был сразу поднят администрапедомодератором и плаче плаче плаке(

Hoholulu_Driver

Новичок
Banned
16
547
откуда было знать что ты афк друждбан с новым форумникам!!! бедняжка упал во вторую но был сразу поднят администрапедомодератором и плаче плаче плаке(
А без отыгровки нападать ничего не делающего человека - природа нападавших? Или экстренная ситуация была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.