Одобрено DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

savickaya

cdp.
Автор темы
24
382
1. Ваш никнейм: Margaret Morrison
2. Никнейм администратора DRED2X2
3. Суть жалобы: уважаемый DRED2X2, доброго времени суток. вы забанили меня на три дня за неролевое поведение, однако, такого с моей стороны не было. эти фгшеры просто катались со мной, но если вы сочли "клёвая сексуальная кошка" за неролевое поведение, это несколько странно. буду признательна, если Вы пересмотрите этот момент и разблокируете мой аккаунт. всех благ!
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 27 апреля, примерно в 14:30-40

Вложения

• Screenshot_20220429-102902.jpg
    Screenshot_20220429-102902.jpg
    253.7 KB · Просмотры: 0

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
1.jpg
кот залез на дерево и вместо нормально игры начинаете фаниться на глазах у того же кота и офицеров 3 дня вполне нормально для вас

savickaya

cdp.
Автор темы
24
382
Посмотреть вложение 2399210
кот залез на дерево и вместо нормально игры начинаете фаниться на глазах у того же кота и офицеров 3 дня вполне нормально для вас
но ведь фанились эти чуваки по правде говоря. я всего-навсего высрала чето в роде "сексуальная кошка" и всё, потом решила выйти, ибо было скучно. я не думаю, что я заслужила по заслугам. чё касательно "нищего копчика", они говорили в тачке мол ебашь подруга, ща в них постреляем, ну я отказалась как можно заметить, потом просто рофланула и всё. фанились в большинстве своем - они. я не хочу лишаться игры из-за двух дурных моментов, однако, признаю свою вину.

savickaya

cdp.
Автор темы
24
382
Посмотреть вложение 2399210
если мы все таки сможем придти к такому выводу, что вы снимаете мне бан, даю зуб, что не буду ошиваться с фгшерами впредь :) просто правда играть хочетца....

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Ну если проверяющий решит снять, пусть так и будет, я не против, если ты что-то поняла это хорошо.