Отклонено Lans_Reddstek Rey_Ganord Stone_Defort // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AngeLTMB

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш никнейм: David_Miller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lans_Reddstek Rey_Ganord Stone_Defort
3. Суть жалобы: Еду за фургоном который меня протаранил, эти трое на мотоциклах начали меня тормозить и вставать перед машиной двое сзади один спереди, я начал уезжать от них, они погнались за мной и начали меня таранить на мотоциклах ( реалистично конечно ), я остановился в туннеле, отыграл через /me что выхожу из машины и открываю огонь, попадаю одному в тело. Ну конечно же им плевать на выстрелы и на то что я попал одному в тело, они начали меня бить кулаками и один начал ДБшить меня на мотоцикле, от этого я не мог даже отбежать от стены потому что был в постоянном стане. В итоге у меня пропал ствол. Просьба вернуть ствол и выдать типам наказание за ПГ и ДБ. https://forum.gambit-rp.ru/threads/403555/
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

DirtyC

Новичок
34
51,464
Добрый день, отвечаю на данную жалобу от своего лица и моих соигроков.

Наш соигрок под ником Stone_Defort ехал недалеко от нас на своем Мунбим, после чего человек начал ехать за ним, выкрикивая:1651175258867.png

После чего, мы на мотоциклах стали поджимать человека к обочине, я обошел впереди, загородив ему дорогу. Гражданин остановился, после чего попросту протаранил меня и ринулся вперед, догоняя нашего соигрока на мунбим, который предпочел скрыться от агресивно настроенного субъекта.

1651175365992.png

Напомню игроку, что байкерский моцоцикле весит приличных 250-300 кило и снести пободную махину, стартовав с места вряд ли получится:

1651175450769.png
1651175464296.png

Теперь касаемо ситуации со стрельбой. Когда сабжа все-таки удалось зажать на хайвее, остановив потуги шлепнуть за поцарапанную машину по пингу нашего соигрока, Lans_Reddstek (с ножом) и Ray_Ganord (безоружным) приблизились к двери авто, чтоб вытащить омежку из него и хорошенько начистить ебучку за угрозы. Я в этот момент оставался на своем байке. Но игрок не счел нужным как-либо пригрозить парням, находясь еще в авто, а исполнил вот это (к слову, по мотоциклам о которых сабж пишет в отыгровке стрельбы не было, ведь ребятки стояли вплотную к его машине, что видно на его скрине):

1651175601440.png

После чего за пару ударов кулаком и ножом, тупак отправился лежать на земле. Когда же мы подъехали, чтоб заскринить DM, ведь игрок уже начал ныть всем вокруг, что его ЗаДБшили, оказалось, что администратор игроку поверил и поднял его на ножки.

1651175670194.png

Не понимаю чего ждал данный игрочишка, развязывая подобные ситуации и к чему теперь все эти рассказы про пг, когда я перечислил всю ситуацию выше.

Полный скриншот с тайм-кодами ситуации прилагаю в спойлере. Для удобства сделана нарезка.

sa-mp-073.png

Дм не отскринили, т.к. мальчишку подняли на ноги. Но свой ДМ он может самостоятельно предоставить.

AngeLTMB

Новичок
Автор темы
2
0
Добрый день, отвечаю на данную жалобу от своего лица и моих соигроков.

Наш соигрок под ником Stone_Defort ехал недалеко от нас на своем Мунбим, после чего человек начал ехать за ним, выкрикивая:Посмотреть вложение 2398507

После чего, мы на мотоциклах стали поджимать человека к обочине, я обошел впереди, загородив ему дорогу. Гражданин остановился, после чего попросту протаранил меня и ринулся вперед, догоняя нашего соигрока на мунбим, который предпочел скрыться от агресивно настроенного субъекта.

Посмотреть вложение 2398508

Напомню игроку, что байкерский моцоцикле весит приличных 250-300 кило и снести пободную махину, стартовав с места вряд ли получится:

Посмотреть вложение 2398509
Посмотреть вложение 2398510

Теперь касаемо ситуации с твоей стрельбой. Когда тебя все-таки удалось зажать на хайвее, остановив твои потуги шлепнуть за поцарапанную машину по пингу нашего соигрока, Lans_Reddstek (с ножом) и Rey_Ganord (безоружным) приблизились к двери твоего авто, чтоб вытащить тебя из него и хорошенько начистить ебучку за угрозы. Я в этот момент оставался на своем байке. Но ты не счел нужным как-либо пригрозить парням, находясь еще в авто, а исполнил вот это (к слову, по мотоциклам о которых сабж пишет в отыгровке стрельбы не было, ведь ребятки стояли вплотную к его машине, что видно на его скрине):

Посмотреть вложение 2398515

После чего за пару ударов кулаком и ножом, ты отправился лежать на земле. Когда же мы подъехали, чтоб заскринить твой DM, ведь ты уже начал ныть всем вокруг, что тебя ЗаДБшили, оказалось, что администратор тебе поверил и поднял тебя на ножки.

Посмотреть вложение 2398518

Не понимаю чего ждал данный игрочишка, развязывая подобные ситуации и к чему теперь все эти рассказы про пг, когда я перечислил всю ситуацию выше.

Полный скриншот с тайм-кодами ситуации прилагаю в спойлере. Для удобства сделана нарезка.

Дм не отскринили, т.к. мальчишку подняли на ноги. Но свой ДМ он может самостоятельно предоставить.
А то что я начал стрелять а вы начали PGшить это нормально?

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Ну а каков еще ответ должен быть от двух вооруженных ножами байкеров на открытую пальбу, стоящего в плотную типчика.
Единственный ответ:

AngeLTMB

Новичок
Автор темы
2
0
Ну а каков еще ответ должен быть от двух вооруженных ножами байкеров на открытую пальбу, стоящего в плотную типчика.
Единственный ответ:

Вас не поймешь, то один с ножом другой без, а теперь двое с ножом.

• Крайне негативное
Реакции: furs, DirtyC и Innokent1y

DirtyC

Новичок
34
51,464
Еще раз для особо тупых - 1651176525935.png

1651176549141.png

Если ты думаешь, что инициировав пальбу на активной ситуации мы должны были в страхе разбежаться, ты явно не до конца понимаешь правила. Лично я был вооружен огнестрельным оружием, как и водитель Мунбим. Но его использование в данной ситуации не требовалось, потому что твое убийство в целом не предполагалось. Ты сам инициировал эту ситуацию именно в таком ключе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.