Рассмотрено Arnold Cortiz, Terence Dalton, Malcolm Straw / LSPD

vitaly.lagoda1992

Yabujin
Автор темы
Read only
Banned
0
426
1. Ваш никнейм: Draymond Porter
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Arnold Cortiz, Terence Dalton, Malcolm Straw.
3. Фракция нарушителя:
LSPD
4. Какие правила были нарушены:
До меня докопались четверо игроков пока я стоял на районе, таранили мою машину и в целом вели себя вызывающе. Один из них направил на меня оружие, после чего был убит мной по самообороне. Я остался ждать в машине полицию, потому что знал что ничего незаконного не сделал. Как только они приехали я начал играть с ними, действовал их командам. Я решил убрать свое оружие из слота что бы не скрольнуть его случайно в ходе игры, после того как я открыл свой инвентарь меня тут же убили доблестные офицеры(стреляли все трое). Оправдали они это тем что я открыл бардачок, хотя я ничего подобного не отыгрывал.
5. Доказательства:

828 street

Пользователь
119
15,217
Ты написал "Я открыл бардачок чтобы спрятать оружие", позже написал "Я не открывал бардачок". Определись. Всё в рамках ИС игры, парень, ты открыл бардачок, мы тебе этого не приказывали и открыли по тебе огонь из-за того, что увидели как твой перс потянулся в бардачок.

828 street

Пользователь
119
15,217
+ мы отыграли все действия в ми, но ты их почему то не заскринил :(. В ирл, копы даже если увидят хоть блять обычный шоколадный батончик, и им покажется что это ствол, в тебя сразу выпустят обойму глока или беретты, смотря что у них.

• Ха-ха
Реакции: Perc2ОО

vitaly.lagoda1992

Yabujin
Автор темы
Read only
Banned
0
426
Ты написал "Я открыл бардачок чтобы спрятать оружие", позже написал "Я не открывал бардачок". Определись. Всё в рамках ИС игры, парень, ты открыл бардачок, мы тебе этого не приказывали и открыли по тебе огонь из-за того, что увидели как твой перс потянулся в бардачок.
Я не отыгрывал что открывал бардачок, читать научись. Я расчитывал на нормальную игру, а вы просто хотели пошотать.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,513
108,498
Постепенно будем отказываться от хуйни с открытием бордачка без подачи голосовых команд о запрете каких-либо действий в салоне. С игроками будет проведена беседа, за восстановлением оружия в тех.раздел.
Sherman_Holmes 4 дня бана