Рассмотрено Zachary Bamee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
1. Ваш никнейм: Louis Carrigan
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zachary Bamee
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Спокойно играли в своём кругу, остановились на дороге, потому что кончился бензин. Один из нас пошел до АЗС, в это время над нами всё время кружил вертолетик с Zachary Bamee и как мы тронулись, начал преследовать нас. Значения никакого не придавал, потому что мы нихуя и не делали того, за что нас можно было б вязать и считал эти покатушки за нами как фан (потому что в такое время делать действительно нехуй). К тому же в один момент он был достаточно низко и при желании мог крикнуть в мегафон, но никаких сигналов нам не было дано. Позже уже останавливают патрульные (к ним предьяв нет) и вяжут нас. От одного из них и узнал, что инициатором АПБ стал Zachary Bamee. Жду обьяснений, каких из текущих законов ШТАТА САН АНДРЕС мы вдруг нарушили.
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: bfella

MONEY CALLS MЕ

Старичок
472
25,371
был вызов от камер что в Восточном Лос Сантосе стрельба, мы приехали, посмотрели - стоят четыре рыла, говорим чтобы вы оставались на своих местах, в результате чего вы нам машете крутой анимкой и уезжаете, мы вас потеряли и подали в АПБ. Ты втираешь мне что ты стрельнул случайно, но ты ведь знаешь что у тебя в составе есть мой маленький дружек кирилл, который знает что это я полетел, почему ты не мог написать что вы это стрельнули по фану(либо случайно, ибо ваши версии не состыкаются)

• Негативное

MONEY CALLS MЕ

Старичок
472
25,371
вот собственно доказательство того, что на вас был вызов, а именно метка, следующий скрин - то как вы нам машете, а третий - как уезжаете, вопросы есть, артёмчик?)
1651156176029.png
1651156206662.png
1651156215860.png

• Негативное

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
был вызов от камер что в Восточном Лос Сантосе стрельба, мы приехали, посмотрели - стоят четыре рыла, говорим чтобы вы оставались на своих местах, в результате чего вы нам машете крутой анимкой и уезжаете, мы вас потеряли и подали в АПБ. Ты втираешь мне что ты стрельнул случайно, но ты ведь знаешь что у тебя в составе есть мой маленький дружек кирилл, который знает что это я полетел, почему ты не мог написать что вы это стрельнули по фану(либо случайно, ибо ваши версии не состыкаются)
Чтобы понять, что в вертолете ты (это мы уже поняли только после слов патрульных), нам нужно было как минимум твой ник увидеть. Мегафон до нас не дошел и тут уже не наша вина, иначе бы мы не стояли и сьебались сразу, как только была возможность
Вопросы есть: где ты тут увидел хоть какую-то ситуацию? Люди просто стоят и не имеют в руках никакого оружия, ждали чела с бензином, который появился на втором скрине. Если тут была стрельба, то где хоть одна жертва вокруг или любой другой признак активной ситуации? Мы уехали лишь потому, что нам привезли бензин и дальше стоять не было смысла.
Вышло очевидное недопонимание и чтобы не ебать мозг друг другу предлагаю сойтись на откате, с одобрения проверяющего.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.