• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ich bin draußen

Новичок
Автор темы
25
36,185
1. Ваш никнейм: Saquan Epps
2. Никнейм администратора: Duda
3. Суть жалобы: Приветствую администратора. Перед всем тем, что начну писать хочу сказать лишь то, что я осознаю, что сделал лютую дичь. Я не знаю, как оправдать себя в том, что зашел в игру в неадекватном состоянии. Дело было вечером — онлайн на серввере был не больше двухста, если мне не изменяет память; мы ездили со своим другом на чужую территорию, где он закрасил теги, и тут я вытворил ебанутую дичь. С помощью баллончика, и вправду забыв, что мы не в интерьере своего дома, сделал вот это:

1651153232003.png

Карма прилетела мгновенно, ибо моя не особо адекватно варящая в то время башка не сложила два плюс два и не подумала, что мой друг красит граффити, и как я позже узнал, попросил администратора их одобрить.

1651153357398.png

Хочу узнать, могу ли я договориться с администратором Duda о смягчении наказания или его замене/снятие? Приходится оправдываться тем, что вокруг не было людей, но факта ненужности данного граффити это, конечно, не отменяет.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1651153421912.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 27.04.22.

• Нравится
Реакции: Eugenio
10
823
Ты знал на что идешь и делал это целенаправленно.
Плюс ко всему данное граффити оставило след и после твоего бана, игроки обращались с вопросами к администрации.
Три дня отдохни от игры и подумай, стоит ли устраивать еще такое.

Aku

Старичок
497
12,439
Здесь и перманентную блокировку выдавать можно было. Наказание остается.

• Ха-ха
Реакции: Ich bin draußen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.