Одобрено Deacon Brockhouse | SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,773
23,415
1. Ваш никнейм: Diego_Karnavale
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Deacon Brockhouse
3. Фракция нарушителя:
SFPD как я понял
4. Какие правила были нарушены:
драка в зелёной зоне, вероятно, бедкопство без одобрения, самохил аптечкой
5. Доказательства:

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
ща погодь тут еще один чудак жб на меня зальет я ему там отвечу

а тебе я отвечу то что она сама бегала в бар хилилась потом приходила опять на драку и ты все это прекрасно видел

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
так что я сделал еще цветочки просто взяв и хильнувший аптечкой когда она 2 раза при драке уходила и хилилась

NERAMIL

Автор темы
1,773
23,415
ща погодь тут еще один чудак жб на меня зальет я ему там отвечу

а тебе я отвечу то что она сама бегала в бар хилилась потом приходила опять на драку и ты все это прекрасно видел

так что я сделал еще цветочки просто взяв и хильнувший аптечкой когда она 2 раза при драке уходила и хилилась

а нарушением на нарушение отвечать запрещено, и ты это прекрасно знаешь. опозорил сфпд

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
драка в зеленой зоне разрешена 1 на 1. бедкопства даже если оно тут есть у нас топик отделе скб есть там все расписанно. играем коррумпированный отдел

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
никого не я не позорил я борюсь с долбоебами как она которые бегают фанятся а потом еще мне пишут блять щас найду скрины

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611

а нарушением на нарушение отвечать запрещено, и ты это прекрасно знаешь. опозорил сфпд
ты себя только позоришь подобной жалобой. Он тебе плохого сделал? -- Нет. Забрал что нибудь? -- Нет. Мог просто в Б чат ему написать о том, что он сделал неправильно, а не писать эту жалобу, где ты показываешь свою гнилую натуру

NERAMIL

Автор темы
1,773
23,415
драка в зеленой зоне разрешена 1 на 1. бедкопства даже если оно тут есть у нас топик отделе скб есть там все расписанно. играем коррумпированный отдел
я тебе всё сказал, пакуй чемоданы и жди пока эштон посмотрит

NERAMIL

Автор темы
1,773
23,415
ты себя только позоришь подобной жалобой. Он тебе плохого сделал? -- Нет. Забрал что нибудь? -- Нет. Мог просто в Б чат ему написать о том, что он сделал неправильно, а не писать эту жалобу, где ты показываешь свою гнилую натуру
Не оффтопь, чувак. Я вижу нарушение - пишу жалобу, а не иду говорить в /b какие все плохие. это просто смешно.

love spy

Новичок
Banned
0
1,142

после ситуации я ее даже не убил отыгрвали с помощником ее пмп как медиков вызвали.
после мне она пишет отдавай ганчик мне на основу и не пишу жб

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
сам приложи гений ты на меня жб залил я еще тебе чет делать буду

• Негативное
Реакции: NERAMIL

Reqever

Новичок
0
613
Deacon Brockhouse получает бан на 7 дней. По поводу остальных участников ситуации - жалобы в другой раздел.
Жалоба одобрена. Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: NERAMIL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.