Одобрено Only The Boodable

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

CVTF13

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
3,132
Ваш никнейм: Erick Munoz
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Anderius Tate, Faheem Anderson, Maurice Hardy
Фракция нарушителя: Only The Boodable
Суть жалобы: Открыл стрельбу по игрокам, вместо отыгрыша, двое побежали меня кидать в стадию с кулака. До этого пересекся с ними с другого аккаунта, в ходе игры парни откровенно фангеймили.
Доказательства: Фангейм 1. Фангейм 2. Ситуация со стрельбой 1. Ситуация со стрельбой 2.

• Нравится
Реакции: Norte Plunto и Mishgunchik

nemeyut

Новичок
2
9,358
те игроки которые были показаны на первом скрине, к сожалению не играют в моей фракции, кроме мориса харди. Также на этом же скрине не заметно какого-либо ФГ со стороны данных людей

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и Blud

nemeyut

Новичок
2
9,358
во вторых, у меня есть вопрос касательно твоей стрельбы, какова была причина того, что ты открыл огонь вместе с своим другом? Мне кажется с твоей стороны это уже 2.3

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и Blud

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Где отыгровки и где ты увидел фг? Удали свою кринжатину с форума, не позорься

• Нравится
Реакции: Blud и nemeyut

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
уважаемые фанаты фракций Only The Boodable просьба не строчить сюда жирными пальцами и показывать своё образование в сфере правил игрового сервера Гамбит Роле ПЛай.

AVG

Новичок
Banned
0
112
Забанил Маурицио. Ездят и страдают хуйней видимо по кулдауну, не позволяют другим игрокам нормально строить игру.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik и IN YOUR HOOD