Одобрено Garron_Lamote Shaquille_Rack // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
1. Ваш никнейм: Bajko_Petrovic
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garron_Lamote Shaquille_Rack
3. Суть жалобы: Драка не является причиной для применения оружия, а тем более убийства. Это ДМ прямо в центре города, у плазы. 2.3, дм в зз, скролл гана, сбив стадии, + масс в зз, жаль скрина где подтверждается масс в зз с их стороны нет.
4. Доказательства:

MilkypalmZ

Новичок
19
1,041
стадию сбивать меньше будешь, у меня оставалось 10 хп, сложил тебя в кулачку в первую, ты сбил стадию и налетел на меня, я по энэрции против тебя взял дигл и успел убить. как говорится, стадию сбил - по ебалу получил. Тем более стадию я не сбивал.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
стоим с кентом на плазе, потухаем со здешнего цирка уродов. подлетает какой-то ПЕТРОВИЧ и начинает доёбыватся. хотел чекнуть его пэйм, а в итоге обыскал. так он меня каким-то неебическим способом сложил и кента почти сложил. т.к у кента ган лицуха, имеет право хуйнуть его ибо угроза жизни прямая нахуй.

• Ха-ха
Реакции: Perc2ОО

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
.

Вложения

• vAIoGpHz92DxE6BY6iuAIckmNc0hRpzfBDDobz-eOA6Nr3B_l_zFE9t04EN5Nwmg5uHaduM7Xv-b5x_ur4JbRxcO.jpg
    vAIoGpHz92DxE6BY6iuAIckmNc0hRpzfBDDobz-eOA6Nr3B_l_zFE9t04EN5Nwmg5uHaduM7Xv-b5x_ur4JbRxcO.jpg
    21.8 KB · Просмотры: 0

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Он дрался 1x2, о какой угрозе жизни может идти речь? Крайм в зз + сбив стадии не отменяем.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
в чём крайм зз? вот именно, угроза в том, что он в одно ебало нас двоих почти положил. если-бы он нас фрисканул и ганы снял. то угроза была-бы обществу. гэррон её нейтрализовал.

• Ха-ха

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
в чём крайм зз? вот именно, угроза в том, что он в одно ебало нас двоих почти положил. если-бы он нас фрисканул и ганы снял. то угроза была-бы обществу. гэррон её нейтрализовал.
Выдуманные в твоей голове причины. Намёка на лутерство не было.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.